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Purê de macaxeira (aipim/mandioca)

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Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira descascada e lavada
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as macaxeiras até ficarem bem macias, em seguida passe pelo espremedor de batatas
  2. Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa por cerca de 5 minutos em fogo baixo, com cuidado para não grudar no fundo da panela
  3. Mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  4. Adorne com folhas de salsa e cebolinha

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Comentários

Rafaeli em 26/03/14

gostei do resultado!

5
pandora em 13/01/13

gostei, simples e gostosa!

5
RENATA CORDEIRO em 24/07/11

Fiz e tudo, deu certo, mas preferia sem o caldo de carne... so ficou com gosto dele.... Acho que só com o sal ficaria melhor

2
Aguida em 28/06/11

Fiz o purê de macaxeira, todos amaram, fez o maios sucesso!!! Parabéns

5
marcia em 20/06/11

Muita boa, saborosa e acompanhada com carne ao molho melhor ainda.

5

Receita simples e deliciosa. Acompanhamento perfeito para uma costela assada ao forno.

4
Paz Barbosa em 29/09/08

Sempre quis fazer um purê de mandioca tradicional, fiz esse é uma delícia...e super simple!!!

4

A receita ficou com o mesmo gosto do Purê de Macaxeira do Severina (um restaruante nordestino muito famoso aqui no RJ). Parabéns.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gato Mestre através desta página.
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