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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 3 ovos
  • salsa a gosto
  • cebolinha a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/3 de pimentão
  • cebola a gosto
  • 1 tomate
  • queijo ralado a gosto
  • orégano a gosto
  • presunto a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas.
  2. Retire do liquidificador e coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades).
  3. Acrescente a salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro-verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, a aveia de flocos finos, o leite, sal a gosto; misture sem bater.
  4. Leve ao fogo para fritar.
  5. Coloque em cima o queijo ralado e o orégano.
  6. Está feita a omelete de aveia.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui o queijo por cottage que é um queijo mais saudável..ficou ótimo

  • Pra ficar mas saudavel pode ser feita substituições.....

  • Adorei,fiz e ta uma delicia!

  • Não fiz ainda mas creio que é saudável

  • Muito mão explicado. Virou meleca

  • gente é muito fácil transformar essa receita pra uma receita ligth,é so substituir o presunto por peito de peru,o leite integral pelo desnatado e o queijo ralado por mussarela ralada ligth.beijos a todos.

    • Boa!

    • Boa dica Tayssa.

  • Adorei, e ficou bem saboroso e leve!

  • Legal tb é fazer no microondas, olhando de 15 em 15 segundos. Em uns 2 min fica bom. Sempre faço por lá para não precisar de óleo

    • Ninna, você fa da mesma forma que a receita? Bate os ovos, acrescenta os temperos e poem no microondas?

    • Otimo delicia

  • aprovado

  • Nao tem nsda de light ai. Mas deve ser bom

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