• Entrar
  • Cadastrar
Omelete com aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 56 comentários
Omelete com aveia
Assistir : Omelete com aveia Video 1 de 1
@ Mariana Reggiori
@ Olivia
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jorge Batista

Ingredientes (4 porções)

  • ovo3 ovos
  • salsasalsa a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • pimentão1/3 de pimentão
  • cebolacebola a gosto
  • tomate1 tomate
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • presuntopresunto a gosto
  • 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
  • salsal a gosto
  • leite2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas.

  2. 2

    Retire do liquidificador e coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades).

  3. 3

    Acrescente a salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro-verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, a aveia de flocos finos, o leite, sal a gosto; misture sem bater.

  4. 4

    Leve ao fogo para fritar.

  5. 5

    Coloque em cima o queijo ralado e o orégano.

  6. 6

    Está feita a omelete de aveia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.