5min
Ingredientes (4 porções)
3 ovos
salsa a gosto
cebolinha a gosto
cheiro-verde a gosto
1/3 de pimentão
cebola a gosto
1 tomate
queijo ralado a gosto
orégano a gosto
presunto a gosto
- 2 colheres (sopa) de aveia flocos finos
sal a gosto
2 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata 3 ovos no liquidificador, sendo primeiro a clara, acrescente depois as gemas.
- 2
Retire do liquidificador e coloque em uma frigideira grande (pode ser em 2 quantidades).
- 3
Acrescente a salsa picada, cebolinha picadinha, cheiro-verde picadinho, pimentão picadinho, cebola picada, tomate picado, presunto picadinho, a aveia de flocos finos, o leite, sal a gosto; misture sem bater.
- 4
Leve ao fogo para fritar.
- 5
Coloque em cima o queijo ralado e o orégano.
- 6
Está feita a omelete de aveia.