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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 couveflor média
  • 2 1/2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 3 emas
  • 1 colher das de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher das de sopa de farinha de rosca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal (não deixe amolecer demais).
  2. Misture o leite,a farinha e as gemas passadas pela peneira, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Feito isso, retire do fogo, adicione a manteiga e 3 colheres de queijo.
  4. Misture tudo e reserve.
  5. Coloque a couve-flor em um refratário untado com manteiga e regue com o creme.
  6. Povilhe com o restante do queijo ralado e um pouco de farinha de rosca.
  7. Leve ao forno quente para gratinar.
  8. Sirva no própio pirex.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e adoreiiiiiiii só acrescentei uns temperinhos pois amo um prato bem temperado! !!!!!! ficou perfeito ?????

  • Já fiz esta receita do meu jeito e bem parecida com esta.É uma delícia!Vale a pena fazer.

  • venho procurando esta receita ha um tempao sem conseguir.eu saboriei essa delicia quando tinha16 anos e adorei bjs obrigada mesmo viu.

  • Gostei da receita,mas achei q o molho ficou muito liquido.

  • O meu molho tb coalhou, Não sei o que houve, tive q jogar fora, pois além de coalhar não engrossou de jeito nenhum.

  • Gostei muito dessa receita,eu substitui a couve flor por repolho ,ficou uma delícia. Parabéns!!!!!

  • achei bem gostosa!!! Vou em breve fazer as outras do site pra decidir qual é a melhor!

  • Sempre faço essa receita. ADOREI !!

  • Essa receita esta aprovada!!! Muito boa mesmo!!! =D

  • fiz a couve-flor cozida no vapor e troquei pelo provolone... uma delícia!

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