Ver todos os 45 comentários
10min
Ingredientes (4 porções)
- 2 abobrinhas médias
- 1 dente de alho espremido
- 4 colheres (chá) de margarina
- 60g de pão cortado em cubos
- 1/2 colher (chá) de orégano
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
- 2
Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
- 3
Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.
- 4
Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.
- 5
Misture levemente e recheie as cascas.
- 6
Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
- 7
Se quiser, salpique queijo ralado.
Comentários