• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinhas assadas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Abobrinhas assadas
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Abobrinhas assadasAbobrinhas assadas@ Nayane Barreto
Abobrinhas assadasAbobrinhas assadas@ Vanessa Toffoli
Abobrinhas assadasAbobrinhas assadas@ Alexandra Gobatto
Abobrinhas assadasAbobrinhas assadas@ Nayara Braga
Icone flèche
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mazucato Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • alho1 dente de alho espremido
  • margarina4 colheres (chá) de margarina
  • 60g de pão cortado em cubos
  • Kitano - Orégano seco1/2 colher (chá) de orégano
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.

  2. 2

    Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.

  3. 3

    Retire do forno. Deixe esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas.

  4. 4

    Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser.

  5. 5

    Misture levemente e recheie as cascas.

  6. 6

    Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.

  7. 7

    Se quiser, salpique queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.