Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fran Sousa
  • Imagem enviada por Mônica Teixeira Leal
  • Imagem enviada por Vinicius Augusto De Biasio
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 300 g de berinjela com casca
  • 400 g de carne moída
  • 5 colheres de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate( a mesma medida de água)
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça a azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e tempere com sala e a pimenta.
  2. Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela cortadas em cubos, adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até as berinjelas ficarem macias. Retire do fogo e junte o creme de leite, coloque sal se necessário, mexa delicadamente e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, superou as espectativas.

  • Muito muito muito bom fiquei com receio de fazer mais no final.me surpriendi comi tanto q suei rsrsrs parabéns ao autor da receita.

  • Muuuuito gostoso! Quem estiver na dúvida pode fazer pq eh sucesso! Adicionei pouca mostarda e ketchup + um pimentão verde. Favoritei a receita.

  • Que de-lí-ci-aaaaa!!!!! Gentee!!! Fica mt bom!!! Confesso que fiz achando esquisito, mas é de comer rezando...

  • Que delícia! Fiz c muito medo de nao dar certo, mas ficou ótimo! Coloquei um pouco de mostarda. Vou fazer mais vezes!

  • Pode ser.carne picadinha?

  • Humm...ficou uma delicia mesmo.. Aprovadissimo.

  • Acabei de fazer a receita! Uma delícia!

  • Bah eu fiz hoje a receita e ficou perfeita... saborosíssima!!

  • posso fazer sem carne?

    • Oi Patricia, tudo bom? Teria que ter a carne como na receita, mas você pode fazer com outro ingrediente frango por exemplo.

Ver mais