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Estrogonofe de berinjela
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@ Mônica Teixeira Leal
@ Vinicius Augusto De Biasio
@ Fran Sousa
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Por Márcia Borges

Ingredientes (10 porções)

  • berinjela300 g de berinjela com casca
  • carne moída400 g de carne moída
  • azeite5 colheres de azeite
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1 lata de molho de tomate(a mesma medida de água)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  1. 1

    Aqueça a azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a carne e tempere com sala e a pimenta.

  2. 2

    Cozinhe a carne por 5 minutos e junte a berinjela cortadas em cubos, adicione o molho de tomate e a água e cozinhe até as berinjelas ficarem macias. Retire do fogo e junte o creme de leite, coloque sal se necessário, mexa delicadamente e sirva com arroz branco.

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