Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana Clavé
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de fradinho ou de corda cozido e escorrido
  • 1 gomo de linguiça calabreza apimentada sem pele
  • 150 gramas de bacon picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca temperada ou farofa pronta
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Esfarele a linguiça e frite bem junto com o bacon, quando estiverem bem fritos junte a cebola e o alho e refogue, desligue o fogo junte o feijão cozido e escorrido a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  2. Para variar você pode acrescentar rodelas de banana nanica bem madura ou mudar o tipo de feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil, fiz com feijão Azuki e ficou ótimo!

  • super facil e rapido

Ver mais