*

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Carvalho em 23/08/14

olha ficou majestoso todos q comeram no churrasco adoraram,parabéns e obrigada por compartilhar conosco

0

otimo,ficou uma delicia

5

Hum qqq delíciaa

5

Vouu faserr deve ficarr uma delíciaa!!!

5
Eliana em 15/06/14

Muito boa essa receita

0
Bruna Roberta em 14/06/14

muito boa.

2
Bethy Santos em 26/05/14

Excelente receita, fiz em um churrasco e os pães ficaram maravilhosos, todo mundo aprovou!

5
Káh Rodrigues em 24/05/14

Adorei a receita, posso congelar? ?

4

Até que pode, mas não ficará tão bom quanto feito na hora.

muito gostosa essa receita, amei valeu.

5

ameeeei deu supeer ceerto. ficou ótima.;

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play