*

Pão de alho para churrasco com pão francês amanhecido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 pães franceses (médios)
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 2 colheres de sopa de alho picadinho
  • 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta
  2. Reserve
  3. Faça cortes horizontais no pão francês de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras (como no pão de alho comprado)
  4. Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães
  5. Polvilhe sobre os pães o parmesão ralado
  6. Leve à churrasqueira e asse bem de ambos os lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renan Zuliani em 15/12/14

Ficou sensacional, completou o churrasco haha!! Aprovado.

5
Cristina em 12/12/14

ficou ótimo. .. nem pareciam pães amanhecidos reaproveitados....ficou melhor que os pães de alho comprados.

5
Yasmim Oliveira em 09/12/14

muito bom mesmo...

5
carlos a. silva em 01/12/14

muito bom

0
Cristina em 24/11/14

muito bom, foi um sucesso!

5

coloquei sal mais do que devia...mas do mesmo modo ficou divinoO:-) O:-)

5
Neyruska Castro em 17/11/14

Posso levar ao forno? E por quanto tempo?

4

Maravilha , adorei . Huuuuuum !

5

posso bota tudo no liquidificador acho que vai ficar otimo

5
Cris Gonçalves em 30/10/14

Muito Bom!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play