Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de repolho com creme de leite

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 repolho ralado no ralador de legumes
  • 1/2 xícara de uva passas pretas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de vinagre
  • 1/2 maçã cortada em cubinhos
  • 1 maço de salsinha picada be fininha
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Após ralado lave o repolho e esprema-o com as mão para retirar o ácido, escorra a água e junte salsinha, a maçã, as uvas passas, vinagre, o sal e o óleo de canola. Misture bem e escorra a água dos temperos que você colocou.
  2. Em seguida misture o creme de leite.
  3. Está pronta sua salada, é ótima para acompanhar carnes e frangos assados.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa

  • Otima

  • Posso servi com peixe assado???

  • essa salada é ótima para acompanhar carnes assadas,e para final de ano.

Ver mais