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Salada ceasar completa
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Por Tezin Gon

Ingredientes (2 porções)

  • alface americana1 alface americana
  • 3 fatias de pão de forma + 2 colheres de sopa de azeite (ou use croutons já prontos)
  • 2 filés de frango (temperados com sal e pimenta-do-reino)

Molho

  • maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • água2 colheres (sopa) de água
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho amassado (o gosto do alho fica bem acentuado, e eu adoro, mas se você não gosta, sugiro usar só meio dente de alho)
  • pimenta-do-reino1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • sal1/4 de colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do molho e mexa muito bem com o fouet ou um garfo.

  2. 2

    Reserve o molho na geladeira por enquanto.

  3. 3

    Grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta-do-reino em um fio de azeite, e depois pique ou desfie-os e reserve.

  4. 4

    Para fazer os croutons, tire a casca do pão de forma, jogue o azeite em fios bem fininhos por cima e leve ao forno até ficar crocante (no meu caso foram 15 minutos em temperatura média).

  5. 5

    Quando tudo estiver pronto, misture muito bem o alface, o frango desfiado e o molho.

  6. 6

    Sirva no prato e por último jogue os croutons.

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