Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de Salada Gengibre e Cenoura (Light Carrot-Ginger Dressing)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura média picada
  • 2 colheres de sopa de gengibre descascado picado
  • 1 colher chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 1 colher chá de suco de limão
  • 2 colheres de chá de molho shoyo
  • 2 colheres de chá de óleo de gergilim
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura com um xicara de água, até a cenoura ficar macia. reserve 1/2 xicara de água da cenoura.
  2. No processador, faça um purê da cenoura com água, e adicione todos os ingredientes até ficar tudo batido por igual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!