Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roger Trancozo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 1 copo de 300 ml de água
  • 1 copo de 300 ml de vinagre branco ou tinto
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gengibre pequenas raladas sem casca
  • 3 colheres de ajinomoto
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 copo de azeite ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfolhar e lavar as folhas do repolho.
  2. Rasgar as folhas, juntar todos os ingredientes e mexer bem.
  3. Reserve e sirva no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Õ loco sô! Isso é chucruts??? Não tente me enganar , que eu não gosto.

  • Não entendo porque chamar uma salada de repolho de chucrute e ainda dizer q é a mesma coisa. Isso é um App culinário, falcatrua, não!

  • Isso ten nada ver com chucrute

  • ótima receita pra quem precisa de rapidez, fica melhor no segundo dia , só fiquei na dúvida de validade, quanto tempo pode ficar em conserva? 30 dias? obrigada Viviane

  • Opinioes divididas tal como.em.casa....mas valeu!

  • Isso não é chucrute. Sem probiótico e sem tempo necessário para fermentar, não é chucrute.

    • Tens razão

    • Para quem não quer ou não pode aguardar pela fermentação durante 30 ou 60 dias, vale. Não é a mesma coisa, mas serve.

  • Ótima receita.

Ver mais