Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de mostarda e mel para saladas

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Samanta
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 175 ml de mel (meio copo de requeijão)
  • 175 ml de mostarda
  • 175 ml de vinagre
  • 175 ml de azeite
  • 100 ml de molho inglês
  • 1/3 saquinho de cebola, alho e salsa desidratado
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Verifique o sabor e acrescente mostarda e vinagre caso prefira mais cítrico.
  3. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou sensacional!! Foi um sucesso!!! Parabéns e obrigada pela receita!!!

  • Olá, bom dia!! Esse molho serve para hamburgue??

  • Como o molho vai dar quase um litro, qual é a validade que podemos considerar para o mesmo, depois de pronto?

  • Delicioso

  • Ainda não fiiz,mas adorei.

  • Cai muito bem como acompanhemtos para salada, delicioso!

  • Muito saborosa e prática.

  • Alguém pode me dizer se esse molho pode ficar em conserva na geladeira e quanto tempo + ou -?

  • Muito bom e se substituir o azeite por iogurte também fica divino.

    • Qyalo tipo de iogurte?

    • Iogurte natural...

  • algumas pessoas tem que entender o quê vcs escrevem nas receitas, oque é 1/3 saquinho de cebola? ou é 1/3 de uma cebola!.

    • No mercado vende o saquinho com cebola, alho e salsa desidratada....é 1/3 do saquinho

    • É fácil, só usar a lógica! "Divide" o saquinho por 3 e usa somente 1 parte dele!

    • Calcular 1/3 de qualquer coisa é fácil quando se tem a medida. Qual o tamanhi desse "saquinho"?

    • Meu deus do céu ta escrito na receita meio.saquinho de cebola desidratada. Acho que você é que não esta sabendo ler

    • Acho q quem nao esta sabendo ler é vc flavia... na receita diz 1/3 e nao 1/2 pacote. Preste mais atencao antes de responder

Ver mais