• Entrar
  • Cadastrar
Molho cremoso de hortelã
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Molho cremoso de hortelã
Assistir : Molho cremoso de hortelã Video 1 de 1
Molho cremoso de hortelãMolho cremoso de hortelã@ Fabíola Ferreira da Silva
Icone flèche
Molho cremoso de hortelã
Molho cremoso de hortelã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabíola Ferreira da Silva

Ingredientes (6 porções)

  • 2 maços de hortelã (só as folhas)
  • azeite7 colheres de sopa de azeite
  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • molho inglês1 colher de sobremesa de molho inglês
  • alho2 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem as folhas de hortelã e bater tudo no liquidificador ou mixer por poucos segundos.

  2. 2

    Fica uma delícia com carneiro, aves ou porco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.