Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Britto
  • Imagem enviada por Jessica Silva
  • Imagem enviada por Marta Sanches
  • Imagem enviada por Lusicleide Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 10 a 15 unidades de quiabo
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta-do-reino
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
  2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
  3. Sirva com arroz branco e frango ao molho.

PELA WEB

Comentários

  • Amo quiabo e essa receita é maravilhosa. Amei

  • Ficou otimo. Coloquei i colher de sopa de vinagre pra tirar a baba.

  • Nossa shooow Adorei

  • Nossa,eu adoro a baba do quiabo!Fica muito saboroso,ficou uma delicia!

  • ficou uma delicia, e tenho uma dica para nao ter baba no quiabo, coma chuchu,abobrinha,jilo, esses alimentos nao tem baba, vao procura oq fazer

    • hahaha boa!

  • Nossa o meu ficou com baba. Nao gostei :/

  • como tirar a baba do quiabo sem perder o sabor

    • Espreme algumas gotinhas de limao!

    • Regogue o quiabo sempre mexendo a vaba solta e continua mexendo ate perceber wue não tem mais baba o quiabo fica uma delicia sequinho e natutal

  • Muito bom, delícia!

  • Fácil, secar um a um? rs

  • Super fácil de fazer e muito saboroso!

Ver mais