10 a 15 unidades de quiabo
1 caldo de carne ou galinha
Alho
Cebola
Pimenta-do-reino
Óleo para refogar
Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
Sirva com arroz branco e frango ao molho.
O quiabo pode ser um vegetal polêmico, pois muitas pessoas não gostam daquela “baba” característica que ele tem. Mas você pode conferir no blog do TudoGostoso como retirá-la e aproveitar todo o sabor do quiabo! Com ele, podemos preparar até quiabo empanado, um petisco incrível! Se você ama esse vegetal, confira em nosso blog 6 receitas de quiabo bem fáceis e práticas! Você vai ver como fazer quiabo pode ser uma delícia!
Veja também:
Confira essa deliciosa receita de maxixe!
Gosta de receitas low carb? Então veja esse panini rápido e prático!
Aprenda a fazer um tradicional cuscuz marroquino e essa receita de cuscuz paulista!
É fã de legumes? Veja como fazer couve-flor gratinada
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muiro bom
Amo quiabo e essa receita é maravilhosa. Amei
Ficou otimo. Coloquei i colher de sopa de vinagre pra tirar a baba.
Nossa shooow Adorei
Nossa,eu adoro a baba do quiabo!Fica muito saboroso,ficou uma delicia!
ficou uma delicia, e tenho uma dica para nao ter baba no quiabo, coma chuchu,abobrinha,jilo, esses alimentos nao tem baba, vao procura oq fazer
Nossa o meu ficou com baba. Nao gostei :/
como tirar a baba do quiabo sem perder o sabor
Muito bom, delícia!
Fácil, secar um a um? rs