O quiabo refogado é uma receita saudável que você precisa experimentar
Ingredientes (4 porções)
- 10 a 15 unidades de quiabo
- 1 caldo de carne ou galinha
- Alho
- Cebola
- Pimenta-do-reino
- Óleo para refogar
Modo de preparo
- 1
Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.
- 2
Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.
- 3
Sirva com arroz branco e frango ao molho.
Informações adicionais
O quiabo pode ser um vegetal polêmico, pois muitas pessoas não gostam daquela “baba” característica que ele tem. Mas você pode conferir no blog do TudoGostoso como retirá-la e aproveitar todo o sabor do quiabo! Com ele, podemos preparar até quiabo empanado, um petisco incrível! Se você ama esse vegetal, confira em nosso blog 6 receitas de quiabo bem fáceis e práticas! Você vai ver como fazer quiabo pode ser uma delícia!
Veja também:
Confira essa deliciosa receita de maxixe!
Gosta de receitas low carb? Então veja esse panini rápido e prático!
Aprenda a fazer um tradicional cuscuz marroquino e essa receita de cuscuz paulista!
É fã de legumes? Veja como fazer couve-flor gratinada