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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 10 a 15 unidades de quiabo

  • 1 caldo de carne ou galinha

  • Alho

  • Cebola

  • Pimenta-do-reino

  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Frite o alho e a cebola no óleo, junte o quiabo, a pimenta a gosto e o caldo de galinha.

  2. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até reduzir bem, mas não deixe secar.

  3. Sirva com arroz branco e frango ao molho.

Informações Adicionais

  • O quiabo pode ser um vegetal polêmico, pois muitas pessoas não gostam daquela “baba” característica que ele tem. Mas você pode conferir no blog do TudoGostoso como retirá-la e aproveitar todo o sabor do quiabo! Com ele, podemos preparar até quiabo empanado, um petisco incrível! Se você ama esse vegetal, confira em nosso blog 6 receitas de quiabo bem fáceis e práticas! Você vai ver como fazer quiabo pode ser uma delícia!

     

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Comentários

  • Muiro bom

  • Amo quiabo e essa receita é maravilhosa. Amei

  • Ficou otimo. Coloquei i colher de sopa de vinagre pra tirar a baba.

  • Nossa shooow Adorei

  • Nossa,eu adoro a baba do quiabo!Fica muito saboroso,ficou uma delicia!

  • ficou uma delicia, e tenho uma dica para nao ter baba no quiabo, coma chuchu,abobrinha,jilo, esses alimentos nao tem baba, vao procura oq fazer

    • hahaha boa!

  • Nossa o meu ficou com baba. Nao gostei :/

  • como tirar a baba do quiabo sem perder o sabor

    • Espreme algumas gotinhas de limao!

    • Regogue o quiabo sempre mexendo a vaba solta e continua mexendo ate perceber wue não tem mais baba o quiabo fica uma delicia sequinho e natutal

  • Muito bom, delícia!

  • Fácil, secar um a um? rs

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