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Bacalhau ao Alho e Óleo
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Bacalhau ao Alho e ÓleoBacalhau ao Alho e Óleo@ TudoGostoso
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • 1 cabeça e meia de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro (troque a água várias vezes).

  2. 2

    Coloque água em uma panela e deixe ferver.

  3. 3

    Após levantar fervura, acrescente o bacalhau e cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as postas de bacalhau de ambos os lados.

  5. 5

    Retire da frigideira e acomode em um refratário.

  6. 6

    Na mesma frigideira frite o alho cortado em lâminas.

  7. 7

    Distribua sobre o bacalhau.

  8. 8

    Dica para decorar o prato: refogue na mesma frigideira brócolis, batatas cozidas, pimenta sem pele e azeitonas.

Informações adicionais

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