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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de filé de salmão
  • 100 g de camarão sem casca grande (8 camarões aproximadamente)
  • 100 g de couve de bruxelas ou brócolis japonês
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de champignon em conserva
  • 60 g de alcaparras
  • 1 cebola grande
  • 1 limão
  • 300 ml de azeite de oliva puro
  • Sal ajinomoto, para tempero do salmão
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Todos os espinhos do salmão devem ser tirados.
  2. Corte o filé de salmão em pedaços grandes para que eles não dissolvam.
  3. Tempere o salmão com limão e sal ajinomoto a gosto.
  4. Tempere os camarões apenas com sal ajinomoto.
  5. Corte a cebola , a cenoura e o brócolis em pedaços médios.
  6. Se usar couve de bruxelas, apenas lave - as.
  7. Reserve.
  8. Tire a água do champignon e das alcaparras.
  9. Reserve.
  10. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 50 ml de azeite para esquentar.
  11. Coloque em seguida as cebolas cortadas.
  12. Doure - as.
  13. Coloque a cenoura e o brócolis.
  14. Acrescente sal.
  15. Deixe refogar mexendo por aproximadamente 10 minutos.
  16. Coloque por cima dos legumes o salmão, o champignon e o restante do azeite.
  17. Faltando 5 minutos para término do cozimento, coloque os camarões, as alcaparras e o cheiro verde.
  18. Sirva quente com arroz branco.

Informações Adicionais

  • O salmão deve ser temperado 15 minutos antes do preparo para não desidratar.

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Comentários

  • Nunca comi um salmão tão gostoso. È simplesmente MARAVILHOSO!!! Já fiz umas 10 vezes...Parabéns ao dono dessa receita.

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