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Salmão ao azeite
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Salmão ao azeite
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Salmão ao azeiteSalmão ao azeite@ Kelly L. Nishihara
Salmão ao azeiteSalmão ao azeite@ Kelly L. Nishihara
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D
Por Danilo Couto Jr

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe salmão400 g de filé de salmão
  • camarão cinza descascado100 g de camarão sem casca grande (8 camarões aproximadamente)
  • 100 g de couve de bruxelas ou brócolis japonês
  • cenoura100 g de cenoura
  • cogumelo champignon100 g de champignon em conserva
  • alcaparra60 g de alcaparras
  • cebola1 cebola grande
  • limão1 limão
  • azeite300 ml de azeite de oliva puro
  • Sal ajinomoto, para tempero do salmão
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Todos os espinhos do salmão devem ser tirados.

  2. 2

    Corte o filé de salmão em pedaços grandes para que eles não dissolvam.

  3. 3

    Tempere o salmão com limão e sal ajinomoto a gosto.

  4. 4

    Tempere os camarões apenas com sal ajinomoto.

  5. 5

    Corte a cebola , a cenoura e o brócolis em pedaços médios.

  6. 6

    Se usar couve de bruxelas, apenas lave - as.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Tire a água do champignon e das alcaparras.

  9. 9

    Reserve.

  10. 10

    Em uma panela grande, coloque aproximadamente 50 ml de azeite para esquentar.

  11. 11

    Coloque em seguida as cebolas cortadas.

  12. 12

    Doure - as.

  13. 13

    Coloque a cenoura e o brócolis.

  14. 14

    Acrescente sal.

  15. 15

    Deixe refogar mexendo por aproximadamente 10 minutos.

  16. 16

    Coloque por cima dos legumes o salmão, o champignon e o restante do azeite.

  17. 17

    Faltando 5 minutos para término do cozimento, coloque os camarões, as alcaparras e o cheiro verde.

  18. 18

    Sirva quente com arroz branco.

Informações adicionais

O salmão deve ser temperado 15 minutos antes do preparo para não desidratar.

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