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  • Imagem enviada por Tiago Sakamoto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
  • Suco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon picado
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve.
  2. Faça uma pasta com os outros ingredientes. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, até que esteja assado.

PELA WEB

Comentários

  • fantástica receita amei

  • Para resumir : NO MINIMO PERFEITA! Simplesmente uma das melhores receitas do site. Sabor inesquecivel, excelente apresentacao, muito rapida e pratica. Ideal para receber amigos. So coloquei 3 colheres de manteiga e mesmo assim foi muito. E limao so usei um e foi suficiente.

  • Preciso de uma ajuda urgente.... é pra retirar a pele do filé? com vai um em cima do outro, a pele fica no meio? é pra tirar? E o camarão? Num tempera ele? E nem frita ou cozinha? Forra com o papel manteiga por baixo, ok e por cima? DEsculpa o monte de perguntas, sou meio novo no assunto...rs

  • Para quem gosta de salmão esta receita é perfeita. serve fácil 03 casais..

  • Ficou muito boa, mas inclui alcaparras e champignon no recheio. Ficou bom demais..... Valeu a pena... Todos adoraram!!!

  • receita fantastica e muito gostosa ... parabéns valeu a pena

  • Ficou muito gostoso, incluí no tempero, ALCAPARRAS, trata-se de um tempero mto. especial para frutos do mar.

  • Adorei a receita, fácil, rápida de fazer e com um sabor maravilhoso, só uma dica, acrescentar no filé um pouco de pimenta e um pouco de sal no molho...

  • Essa receita é das mais saborosas, pois enriquece o sabor do salmão.

  • parece ser muita boa,ainda nao fiz..... mais vou fazer logo,adoro peixe.

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