• Entrar
  • Cadastrar
Filé de salmão recheado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Tiago Sakamoto
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Sérgio Ricardo de Freitas

Ingredientes (4 porções)

  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
  • limãoSuco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • manteiga6 colheres de sopa de manteiga
  • camarão cinza500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve.

  2. 2

    Faça uma pasta com os outros ingredientes. Reserve. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé.

  3. 3

    Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, até que esteja assado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.