A receita apresentada nesta página foi enviada por
CARLA CRISTINA DA SILVA LOUREIRO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Não gosto de salmão, qual peixe posso usar que combine com os temperos?
Coloca-se limão no peixe ou só na manteiga, e pode substituir a manteiga por maionese?
O que seria "à provençal"? Qual o significado?
Nao entendi no final essa manteiga com.ervas é p colocar por cima do salmao?
Da para fazer com o peixe inteiro? Apenas cortando a cabeça e rabo? Teria que assar por mais tempo? Adorei a receita...
É óbvio que o limão vai no preparo da manteiga com ervas... e não no preparo do salmão. Pelo menos foi o que entendi na explicação da receita.
Da pra fazer com salmão que nao seja freaco e sim congelado?
Coloquem mais receitas novas faz fias que esta as mesmas.gostaria de receitas com farinha de arroz.obrigado
masadeboloco
Me contem como usa a manteiga e o limao vai junto no forno pra assar