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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 86

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas.
  2. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite.
  3. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno).
  4. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas.

Manteiga com ervas:

  1. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme.
  2. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão.

PELA WEB

Comentários

  • Não gosto de salmão, qual peixe posso usar que combine com os temperos?

  • Coloca-se limão no peixe ou só na manteiga, e pode substituir a manteiga por maionese?

  • O que seria "à provençal"? Qual o significado?

  • Nao entendi no final essa manteiga com.ervas é p colocar por cima do salmao?

    • Oi Milene, tudo bom? Isso mesmo. A manteiga com ervas, as batatas e a salada fresca servirão como um bom acompanhamento para o salmão. ;)

  • Da para fazer com o peixe inteiro? Apenas cortando a cabeça e rabo? Teria que assar por mais tempo? Adorei a receita...

  • É óbvio que o limão vai no preparo da manteiga com ervas... e não no preparo do salmão. Pelo menos foi o que entendi na explicação da receita.

  • Da pra fazer com salmão que nao seja freaco e sim congelado?

  • Coloquem mais receitas novas faz fias que esta as mesmas.gostaria de receitas com farinha de arroz.obrigado

  • masadeboloco

  • Me contem como usa a manteiga e o limao vai junto no forno pra assar

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