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  • Imagem enviada por Karina Rigo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 kg de salmão fresco
  • 1 colher de sopa de fondor
  • Suco de 2 limões

Molho:

  • 1 lata de creme de leite Nestle
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de fondor
  • 4 colheres de sopa de alcaparras

Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.
  2. Tempere com fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos. Depois abra os papilotes e deixe mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

Molho:

  1. Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.
  2. Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Otima receita e facil de fazer. Aqui todos adoram. Delicia!!!

  • Muito bom !!! Recomendo !!!

  • Adorei! Acabei de fazer e ficou show! Tive que substitui o Fondor por Sazon de Legumes que o sabor é muito semelhante e deu super certo! Parabens!!!

  • Fiz para páscoa e ficou divino!! Nunca tinha feito um salmão e a família toda adorou!! Vou fazer sempre!!! Fiz exatamente como na receita.

  • Acabamos de fazer e comer....ooooootttiiimmmoooo...acrescentaria uma lata de creme de leite e manteiga no preparo do molho , para ninguem brigar pelo molhinho quando servi o prato....

  • Fiz esta receita para o Natal e meus convidados amaram! Apenas substitui as alcaparras por champignon como Ueudes Vidal.

  • Estava procurando uma receita de salmão com creme de leite e... acheeeeeiii!!!! Vou correndo fazer pro maridão depois digo se ficou bom...

  • Fiz para minha esposa e ela adorou....também substitui as alcaparras por champignon, para acompanhar um bom vinho rosê ou branco.....Bom apetite!!!

  • Gente, este salmao é mt bom. Façam sem medo de serem felizes. Sucesso com as visitas

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