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Salmão mediterrâneo
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@ Karina Rigo
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S
Por Sheila Sidarta

Ingredientes (4 porções)

  • peixe salmão1 kg de salmão fresco
  • tempero Fondor1 colher de sopa de fondor
  • limãoSuco de 2 limões

Molho

  • creme de leite1 lata de creme de leite Nestle
  • gema de ovo2 gemas
  • suco de limão1 colher de sopa de suco de limão
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • tempero Fondor1 colher de chá de fondor
  • alcaparra4 colheres de sopa de alcaparras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o salmão em retângulos de mais ou menos 3 dedos de largura.

  2. 2

    Tempere com fondor, suco de limão, e deixe descansar por cerca de 20 minutos.

  3. 3

    Embrulhe cada pedaço em papel de alumínio. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200° graus) por cerca de 15 minutos. Depois abra os papilotes e deixe mais 15 minutos no forno, até ficar douradinho.

  4. 4

    Molho:

    Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa, o fondor, as alcaparras e leve ao fogo baixo sem deixar ferver.

  5. 5

    Cubra os filés de salmão com o molho e sirva.

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