Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stella
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteira/margarina
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó (aproximadamente)
  • forminhas de bombom (de tamanho adequado para rechear)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 30 segundos ou em banho-maria.
  2. Dê dois banhos de chocolate na forminha para ficar com espessura mais grossa e ter a cavidade.
  3. Logo após, leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos ou quando as forminhas estiverem com aparência “fosca”.

Recheio:

  1. Derreta a manteiga e misture com o leite condensado e o achocolatado; leve ao fogo até ter ponto de brigadeiro.
  2. Despeje a mistura em um prato e coloque-o na geladeira.
  3. Pegue a forminha com o chocolate e distribua o brigadeiro em cada cavidade.
  4. Complete com chocolate ao leite para “tampar” seu bombom.
  5. Leve à geladeira por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!