Ver todos os 21 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 pacote de bombom (picado)
Primeiro Creme
- 1/2 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas (peneiradas)
- 2 colheres de maizena
- Gotas de baunilha (opcional)
Segundo Creme
- 1/2 l de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 3 colheres de sopa rasa de açúcar
- 2 colheres de maizena
Terceiro Creme
- 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro Creme:
Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar.
- 2
Segundo Creme:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- 3
Terceiro Creme:
Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily.
- 4
Montagem do Pavê:
Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado.
- 5
segundo creme e bombom picado.
- 6
terceiro creme e bombom picado.
- 7
Leve à geladeira.
Comentários