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Pavê de Bombom
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Pavê de Bombom
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Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 pacote de bombom (picado)

Primeiro Creme

  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas (peneiradas)
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • baunilhaGotas de baunilha (opcional)

Segundo Creme

  • leite1/2 l de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • amido de milho2 colheres de maizena

Terceiro Creme

  • 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Creme:

    Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  2. 2

    Segundo Creme:

    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Terceiro Creme:

    Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily.

  4. 4

    Montagem do Pavê:

    Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado.

  5. 5

    segundo creme e bombom picado.

  6. 6

    terceiro creme e bombom picado.

  7. 7

    Leve à geladeira.

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