• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bombom
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Letícia Rios
@ Marcela de Souza Silva
@ Nadine Myskiv
@ Lídia grativol
@ Eduarda Fonseca
@ Denise Lima da Silva Braga
@ Maristela
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 pacote de bombom (picado)

Primeiro Creme

  • leite1/2 l de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas (peneiradas)
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • baunilhaGotas de baunilha (opcional)

Segundo Creme

  • leite1/2 l de leite
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar3 colheres de sopa rasa de açúcar
  • amido de milho2 colheres de maizena

Terceiro Creme

  • 1/2 l de creme de leite fresco para chantily
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Creme:

    Junte todos os ingredientes misture e leve ao fogo mexendo até engrossar.

  2. 2

    Segundo Creme:

    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Terceiro Creme:

    Bata em batedeira até que atinga a consistência de chantily.

  4. 4

    Montagem do Pavê:

    Em uma travessa grande coloque: primeiro creme e bombom picado.

  5. 5

    segundo creme e bombom picado.

  6. 6

    terceiro creme e bombom picado.

  7. 7

    Leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.