• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de morango no pirex
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
@ Tathiana A Antunes
@ Tathiana A Antunes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA JOSE FERREIRA DA SILVA

Ingredientes (6 porções)

  • morango1 caixinha de morangos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugue-os e coloque no fundo do pirex(a parte cortada pra baixo).

  2. 2

    faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, leve ao fogo até soltar da fundo da panela esfrie e coloque em cima dos morangos.

  3. 3

    Derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolate granulado e leve a geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.