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  • Imagem enviada por Girleide Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 8 bombom sonho de valsa picados
  • 6 colheres de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 litro de leite, o leite condensado, e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar como um mingau. Despeje numa forma e deixe esfriar. Depois espalhe por cima o sonho de valsa picado, reserve.Misture 3/4 de leite o chocolate em pó e três colheres de açúcar e despeje por dima so sonho de valsa picado. Bata as claras em neve junte o restante do açúcar e bata, misture o creme de leite com soro e com cuidado. Coloque por cima.Leve para o congelador por 5 horas depois põe na geladeira.

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Comentários

  • Alguém sabe me dizer o que estou fazendo de errado nessa receita, já é a 2 vez que faço e quando tiro do fogo o creme azeda!!!!!

  • Nubia Dias faço essa receita assim, como se vc fosse fazer um brigadeiro, mas com o ponto mas mole. Fica otimo

  • Os 3/4 d leite,o acucar e o chocolate em pó q vai em cima do sonho d valsa,é levado ao fogo antes? O acucar nao fica inteiro nao?digo,sem se dissolver?

  • Podem se preparar pra mexer 3 dias pra virar mingau mas fora isso é ótima. Fiz com chocolate com castanha pq não gosto de sonho de valsa

  • estou com duvida...o primeiro creme ficou com a aparência de talhado..É normal?

    • José, o meu creme já azedou 2 vezes quando fiz, alguém te ajudou ? já fez outra vez e deu certo?

  • Parece bom!

  • Fiz esta torta para ano novo mas nao gostei da testura dela, nao coloquei maisena no creme, fiz como manda a receita, entao ficou mole, sorte que tinha feito outra sobremesa, como esta foi a primeira vez que fiz fiquei na duvilda se iria ficar boa, mas da prox vou colocar maisena no creme p ficar mais consistente, qto ao sabor e otima , ta no congelador p prox jantar , fica como sorvete kk

  • nossa essa receita realmente é muito boa ... achei uma delicia ... vou fazer sempree\' !!

  • essa receita é realmente maravilhosa. eu fiz ontem e meu marido amou ela é perfeita. parabéns a quem enviou ela.

  • A sobremesa é deliciosa, principalmente pra quem adora chocolate, como eu. Eu também substituí 1 litro de leite por uma lata de leite e na calda de chocolate eu não usei açúcar, usei leite condensado e fiz um brigadeiro. Ficou uma delícia!

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