Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
  4. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
  6. Cubra com o mingau e reserve.
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
  8. Misture tudo e coloque por cima do pavê.
  9. Polvilhe o coco ralado.
  10. Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei. Por tanto estou fazendo novamente. Melhor sobremesa rapido facil e uma delicia.. parabens adoreiiiii

  • Muito bom este pavê de bombom, porém o creme com as claras em neve ficou mole, portanto, coloquei no freezer para endurecer, acho que precisa acrescentar mais maisena.

  • O.creme com a claras em neve fica mole mesmo

  • gostei

  • Vou fazer pela segundavez,é muito bom!!!eu recomendo...

  • Sempre faço esse pavê e todos amam, porém na montagem faço da seguinte forma: biscoitos maizena, creme, biscoitos, creme, bombons, creme feito com creme de leite, claras e açucar e finalizo com mais bombons picados e coco ralado. Fica super top. Faço assim porque sempre tenho que dobrar a receita. rs

  • da para trocar o coco por alguma outra coisa:)

  • os bombons não vai ficar ruim molhado?? ? não fica murchos??

  • adorei fiz muito gostoso

  • Receita maravilha recomendo.

Ver mais