50min
Ingredientes (8 porções)
200 ml de leite de coco- 7 bombons redondos
2 colheres de sopa de maisena 2 colheres de sopa de açúcar 1 lata de leite condensado- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
2 ovos 1 lata de creme de leite 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
- 2
Bata tudo no liquidificador.
- 3
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- 4
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
- 6
Cubra com o mingau e reserve.
- 7
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
- 8
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
- 9
Polvilhe o coco ralado.
- 10
Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.