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Pavê de bombom
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Pavê de bombom
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P
Por Priscila Santana

Ingredientes (8 porções)

  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 7 bombons redondos
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • ovo2 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.

  2. 2

    Bata tudo no liquidificador.

  3. 3

    Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.

  4. 4

    Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.

  6. 6

    Cubra com o mingau e reserve.

  7. 7

    Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.

  8. 8

    Misture tudo e coloque por cima do pavê.

  9. 9

    Polvilhe o coco ralado.

  10. 10

    Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.

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