Ver todos os 47 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
-
200 ml de leite de coco
- 7 bombons redondos
-
2 colheres de sopa de maisena
-
2 colheres de sopa de açúcar
-
1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
-
2 ovos
-
1 lata de creme de leite
-
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
- 2
Bata tudo no liquidificador.
- 3
Coloque em uma panela grande e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
- 4
Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar.
- 5
Pique os bombons em pedaços bem pequenos e forre o fundo do pirex.
- 6
Cubra com o mingau e reserve.
- 7
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro.
- 8
Misture tudo e coloque por cima do pavê.
- 9
Polvilhe o coco ralado.
- 10
Sirva gelado. Se quiser, decore com bombons picados na hora de servir.
Comentários
