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Por Priscila melklin

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • uva500 g de uva italia
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  2. 2

    Misture o leite condensado e a margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

  4. 4

    Misture o creme de leite no chocolate derretido.

  5. 5

    Coloque as uvas em uma vasilha.

  6. 6

    Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.

  7. 7

    Depois jogue o chocolate derretido.

  8. 8

    Leve à geladeira até esfriar.

  9. 9

    Coma gelado.

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