Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 83

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
  5. Coloque as uvas em uma vasilha.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.
  7. Depois jogue o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira até esfriar.
  9. Coma gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal faça. O Chocolate derretido parece Nutella. Ele tem que ficar cremeso. Muito bom. Fiz com uva thopeson é aquela sem sementes. Bjus

  • Acho que falta algum ingrediente na parte do chocolate pq mesmo com o creme de leite ele endurece quando coloca na geladeira. Não deu certo. ..

    • Mistura 2 latas de creme de leite ao chocolate, ao invés de uma, fica muito bom!

  • É um sonho essa receita

  • Eu fiz fica muito bom, só acho que dá pra diminuir um.pouco da cobertura. Ficou cobertura demais para o tanto de recheio, acho que dá para cortar pela metade.

  • Divina! Coloquei uva thompson que é sem semente, ficou excelente!

  • Eu vou tentar fazer com morango, porque "EU" não gosto muito de uva com chocolate, mas cada um tem sua opinião e tmb deve ficar delicioso com uva mas eu irei fazer com morango pq eu prefiro assim

  • O chocolate pode ser fracionado?

  • vou tentar fazer vou ver se consigo fazee mais costei da foto

  • Amei !!!!!!

  • Obter o ponto de brigadeiro somente com o leite condensado e a margarina? Sem o chocolate né?

    • Oi Raul! Isso mesmo, sem o chocolate. ;)

Ver mais