• Entrar
  • Cadastrar
Bombom Aberto
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (83 avaliações)
Ver todos os 101 comentários
@ TudoGostoso
@ Adriane
@ Tânia Cardoso
@ Claudia Machado
@ Claudia Machado
@ Camila Andressa dos Santos
@ Barcellos
@ Lília
@ Ariane Cristina
@ IVONETE ALMADA
@ Dariane de Fávare Luccas Santos
@ Rosane
@ Rosane
@ Marcia Bonatto
@ Daniely de Almeida
@ Daniely de Almeida
@ Camila
@ Clauana
@ Debora Marini Neves
@ Patrícia Sanches Ferreira Candido
@ Andreia
@ Liliane
@ Luiza
@ Luiza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila melklin

Ingredientes (8 porções)

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • uva500 g de uva italia
  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  2. 2

    Misture o leite condensado e a margarina.

  3. 3

    Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.

  4. 4

    Misture o creme de leite no chocolate derretido.

  5. 5

    Coloque as uvas em uma vasilha.

  6. 6

    Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.

  7. 7

    Depois jogue o chocolate derretido.

  8. 8

    Leve à geladeira até esfriar.

  9. 9

    Coma gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.