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Bombom de brigadeiro com morango
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Avatar de Paula Lima
Por Paula Lima

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Recheio

  • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

Cobertura

  • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro).

  2. 2

    Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto.

  3. 3

    Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira.

  4. 4

    Montagem:

    Pegue uma colher de massa abra nas mãos.

  5. 5

    Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.

  6. 6

    Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.

  7. 7

    Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.

  8. 8

    Cobertura:

    Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido.

  9. 9

    Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar.

  10. 10

    Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.

  11. 11

    Dica:

  12. 12

    Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

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