Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 24

Ingredientes

    Massa:

    • 2 latas de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas

    Cobertura:

    • 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro).
      2. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto.
      3. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira.

      Montagem:

      1. Pegue uma colher de massa abra nas mãos.
      2. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa.
      3. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga.
      4. Faça isso até acabar os morangos. Leve para geladeira e reserve.

      Cobertura:

      1. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido.
      2. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar.
      3. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme.
      4. Dica:
      5. Você poderá substituir a cobertura de chocolate, chocolate branco, ou chocolate meio amargo, ou por chocolate granulado, ou castanhas ou nozes moídas. Para isso é só passar no granulado, castanha ou nozes quando terminar de enrolar o morango.

      PELA WEB

      Comentários

      • Que delicia

      • A conservacao dele é de qto tempo?

      • Eu posso fazer como se fosse um brigadeiro normal e passar o morango??

      • È muito bom experimente eu recomendo

      • Delicia.

        • Verdadr

      • huuuuiummmmmm ta com uma cara boa.

      • posso fazer com uvas .????

        • Eu cha fiz com uvas é gostoso pode fazer

      • hmm vo fazer ..paresce ser bom

      • parece ser bom e é muito fácil de fazer. será que da pra vender? :)

        • uma delicia e vc pode vender sim

      • Posso fazer com chocolate ao leite ao invés de colocar hidrogenado?

      Ver mais