• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (27 avaliações)
Ver todos os 52 comentários
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Assistir : Bolo de laranja super fofo e molhadinho Video 1 de 1
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Vi e Re Fon Flo
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Bolo de laranja super fofo e molhadinhoBolo de laranja super fofo e molhadinho@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Bolo de laranja super fofo e molhadinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Geniselma Rodrigues

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • laranja2 laranjas maduras descascadas e sem sementes (retirar inclusive a casca branca)
  • açúcar11/2 xícaras (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • ovo3 ovos grandes
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Calda

  • suco de laranjasuco de 2 laranjas coado
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina1 colher (sobremesa) de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque no liquidificador as laranjas cortadas, o óleo, os ovos e bata por 2 minutos.

  2. 2

    Junte o açúcar e bata por mais 2 minutos (use a potência alta do seu liquidificador).

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, vá juntando aos poucos a farinha de trigo, até misturar bem.

  4. 4

    Desligue o liquidificador, adicione o fermento e aperte a tecla pulsar por três vezes até misturar.

  5. 5

    Coloque a massa em um forma com furo central, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 220° C.

  6. 6

    Calda:

    Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.

  7. 7

    Desligue o fogo e reserve.

  8. 8

    Quando o bolo estiver pronto, jogue a calda por cima com o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.