A receita apresentada nesta página foi enviada por
RAMONA MACEDO DOS SANTOS
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
O que é o creme de arroz?
Amiga utilize inhame! Alem de ser uma raiz rica em nutrientes, ela tem muita liga que faz dar leveza a massa. Fica muito bom!!
Boa Tarde Ramona! Já a segunda vez que posto meu comentário sobre sua receita....como falei anteriormente gostei muito mesmo...Tirei foto porém em várias tentativas de enviar uma foto para ver como ficou, foi em vão porque o recurso que o site dá não permite enviar ....de todas as vezes que fui enviar deu erro....então vc vai ficar sem a foto do pão que fiz ou te envio pelo seu site.....tb não sei se voce vai ver meu comentário....porque se não ver vai ficar dificil saber se as pessoas gostaram ou não. Se vc ver favor enviar seu e-mail assim eu mando por e-mail. Um grande abraço.
A receita parece ser muito interessante! Estou pensando em fazer-la, mas com algumas substituições: trocar a batata ou aipim por batata doce, o óleo por azeite e o amido de milho por por farinha de aveia ou talvez quinoa em flocos.. Alguém já tentou com esses ingredientes? Joseane Mota
vou começar uma dieta sem glutem e vai ser com ela que irei começar.
Olá Ramona...fiz o pão que você postou e achei muito bom mes mo... o meu ficou com a textura de pao de queijo, mas com um sabor delicioso e bem macio mesmo depois de frio... gostei muito e vou fazer muitas outras vezes.Tirei foto e logo vou enviar para voce ver no site. Parabéns pela receita e obrigada em contribuir com todos nós que temos problemas com o glútem. Um abraço.
Parece muito boa essa receita, quero fazer hj mas queria saber se posso substituir o creme de arroz por fecula de batata ou maizena. Vc ja sybstituiu? Obrigada
muio interesante vou tentar
Essa receita é muito prática para quem não come carne então é ótima subistitui perfeitamente ,e o sabor então,MARAVILHOSA,SIMPLESMENTE MARA...