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30min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de peixe em posta (tipo cação)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
- 50 g de queijo ralado
- 1 copo de requeijão cremoso light
- 1 caixinha de creme de leite light
- Amaranto para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- 2
Deixe descansar por meia hora na geladeira.
- 3
Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola.
- 4
Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos.
- 5
Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar.
- 6
Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos Vitalin e misture bem.
- 7
Prove e ajuste o tempero se preciso.
- 8
Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados. Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos Vitalin.
- 9
Leve ao forno para gratinar.
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