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Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
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Peixe desfiado gratinado com amaranto - sem glúten
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Por VITALIN

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de peixe em posta (tipo cação)
  • suco de limão3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola ralada
  • cenoura1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de Amaranto em Flocos Vitalin
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso light
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • Amaranto para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Deixe descansar por meia hora na geladeira.

  3. 3

    Refogue no azeite de oliva, o alho e a cebola.

  4. 4

    Acrescente o peixe e refogue por mais 10 minutos.

  5. 5

    Junte a cenoura e refogue por mais 5 minutos até que o peixe comece a desfiar.

  6. 6

    Retire do fogo e acrescente o requeijão, o creme de leite e o Amaranto em Flocos Vitalin e misture bem.

  7. 7

    Prove e ajuste o tempero se preciso.

  8. 8

    Transfira para um refratário médio untado ou vários refratários menores untados. Polvilhe com o queijo ralado e o Amaranto em Flocos Vitalin.

  9. 9

    Leve ao forno para gratinar.

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