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Vou fazer essa torta casadinho na Páscoa pra enlouquecer meus convidados: receita com brigadeiros é uma explosão de gostosura!

Esta torta casadinho é a sobremesa perfeita para seu almoço de Páscoa. Veja como fazer! 

Vou fazer essa torta casadinho na Páscoa pra enlouquecer meus convidados: receita com brigadeiros é uma explosão de gostosura!

Nada melhor do que celebrar a Páscoa com um maravilhoso almoço em família. Claro que depois de uma refeição saborosa não pode faltar a sobremesa. Aqui no TudoGostoso nós já ensinamos uma infinidade de receitas de doces deliciosos para você se inspirar na hora de escolher o que servir para os seus convidados depois do prato principal. Dessa vez, nós separamos uma torta casadinho irresistível que vai deixar todo mundo com água na boca só de olhar.

Quem compartilhou o passo a passo dessa maravilha foi a confeiteira e influenciadora digital Ju Ferraz (@tpmjuferraz). O preparo chamou nossa atenção de cara pelo visual e nós fomos correndo testar para saber se o gosto também seria incrível. E podemos garantir que a torta casadinho é uma das melhores sobremesas que já experimentamos. Que tal preparar surpreender seus convidados com essa explosão de sabor? Veja como fazer!

Receita de torta casadinha para o almoço de Páscoa: veja como fazer

A torta casadinha é feita com duas camadas de creme alternadas e uma base de massa de biscoito. Nesse preparo, uma das camadas será de brigadeiro ao leite e a outra de brigadeiro branco.

Ingredientes:

Para o brigadeiro ao leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 120g de chocolate ao leite (se quiser um brigadeiro menos doce, use o meio amargo)
  • 2 col sopa de creme de leite

Para o brigadeiro branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 col sopa de leite em pó (se não quiser usar leite em pó, substitua por 120g de chocolate branco)
  • 2 col sopa de creme de leite

Para a base da torta

  • 250g de biscoito maisena
  • 125g de manteiga derretida

Leite em pó para decorar

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes do brigadeiro de chocolate ao leite em uma panela e mexa em fogo médio até começar a desgrudar do fundo. Reserve em um bowl.
  2. Faça a mesma coisa com o creme de brigadeiro branco. Misture os ingredientes em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro. Reserve em outro recipiente.
  3. Para a massa,triture os biscoitos no processador de alimentos e, depois, adicione a manteiga derretida. Se você não tiver processador, não tem problema, pode fazer no liquidificador que o resultado é o mesmo. O ideal é que a massa fique com uma textura de farofa úmida.
  4. Acomode a massa de biscoito em uma forma redonda com fundo removível e leve para o freezer por 2 horas.
  5. Passado esse tempo, adicione os recheios de brigadeiros: Comece pelo brigadeiro ao leite, depois o creme branco e, por fim, o brigadeiro de novo. Se você quiser, também pode trocar a ordem. Deixe a torta na geladeira por 30 minutos.
  6. Por último, polvilhe um pouco de leite em pó para decorar o topo da torta.

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