• Entrar
  • Cadastrar
Troque o pão do buraco quente por um ingrediente versátil que vai deixar a receita ainda mais gostosa
Aprenda com o TudoGostoso como turbinar sua receita de buraco quente de um jeito fácil e gostoso! Veja qual ingrediente trocar na hora do preparo.

Sabe aquela famosa receita que tem um nome considerados por muitos engraçado? O buraco quente é um lanche delicioso! Ele é um prato muito fácil de ser feito, um pão recheado com carne moída bem temperada, com pouco molho, para que não desmanche. Servido sozinho, ou como um petisco principal, o buraco quente é aquela delícia para ser acompanhado pelos amigos ou família. Agora, imagina se a gente te falasse que é possível deixar esse preparo ainda mais gostoso? Trocando o pão por outro ingrediente e mudando alguns passos, você tem uma receita ainda mais gostosa e diferente para servir. Corra para cozinha e descubra se você tem tudo que é necessário e já comece a fazer essa receita supergostosa.

Veja como fazer essa alternativa de buraco quente sem pão Veja como fazer essa alternativa de buraco quente sem pão

Receita de buraco quente de batata

Ingredientes

10 batatas pequenas/médias inglesas
200 g de carne moída
1/2 cebola picada
2 dente de alho
1/2 pimentão vermelho
1 colher (chá) de páprica defumada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
óleo para fritar as batatas

Modo de preparo

Em uma panela com água e o sal, coloque as batatas inteiras e descascadas para cozinhar. Com uma faca, faça um corte no meio, como se fosse um buraquinho. Retire o recheio da batata com uma colher . Leve as batatas para fritar em óleo quente. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite. Junte a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque a carne e misture. Junte os outros ingredientes e misture bem a carne, quando cozinhar, retire do fogo. Recheie todas as batatinhas com a carne e sirva!

Dica: você pode incrementar o recheio com outros ingredientes a sua escolha. Que tal fazer um molho branco ou vermelho? Ou ainda, que tal colocar um pouco de queijo ralado e finalizar a receita no forno por alguns minutos? A criatividade vai de você e do que você gosta de combinar de sabores e ingredientes.

Veja o vídeo-receita completo e entenda melhor o passo a passo dessa receita deliciosa:

Veja mais:

Petisco com carne moída: 11 receitas para receber os amigos em casa

Pão com carne moída, bife e até carne de sol: 9 receitas para uma refeição versátil e saborosa

Temas relacionados