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Substitua o creme de leite por um ingrediente INUSITADO nessa receita de mousse de maracujá e descubra um sabor SURPREENDENTE
Troque o tradicional creme de leite da receita de mousse de maracujá por um ingrediente que você nunca pensou em usar nesse preparo, mas que é uma delícia!

A gente já sabe que tem muita gente que é apaixonado por receitas agridoces, principalmente nas refeições principais. Mas e se a gente falasse que existe um preparo que não é agridoce, porém usa ingredientes doces e salgados juntos? E é isso que vamos te ensinar hoje, um jeito de trocar o creme de leite por um ingrediente que, normalmente, usamos em receitas salgadas. Só que dessa vez, você vai preparar uma mousse de maracujá cremosa e cheia de sabor. Descubra com o TudoGostoso como adicionar requeijão na sua sobremesa e faça um preparo diferente e ainda mais gostoso. Isso mesmo! O truque é usar requeijão! Ficou interessado em saber como? Vem com a gente!

Aprenda a fazer essa combinação inusitada e cheia de sabor Aprenda a fazer essa combinação inusitada e cheia de sabor

Receita de mousse de maracujá com requeijão

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 pote de requeijão
250 ml de suco de maracujá
1 envelope de gelatina

Modo de preparo

Para essa receita você pode escolher fazer no mixer, no liquidificador e até com a batedeira. A gente indica que você use o liquidificador, mais pela praticidade, além de, normalmente, deixar o creme mais homogêneo. Com isso decidido, junte o leite condensado, o requeijão e o suco de maracujá. Bata tudo muito bem, até ficar bem incorporado. Enquanto isso, em uma panela a parte, coloque a gelatina e a quantidade de água indicada na própria embalagem para hidratar. Leve ao fogo baixo até que ela dissolva completamente na água e a mistura tome forma. Desligue o fogo e espere amornar um pouco, depois, despeje a gelatina hidratada na mistura com o maracujá. Bata novamente para que tudo se junte e fique completamente misturado. Nessa hora você também pode transferir a mistura de maracujá para um recipiente e misturar com um fouet, se for desejado. Com tudo pronto, despeje a mistura nos recipientes que você deseja servir, seja em taças, travessas ou forma e leve para gelar. O ideal é que seja pelo menos 4 a 5 horas na geladeira - evite o freezer, pode formar uma camada de gelo em cima do seu doce.

Pronto, agora é só servir do jeito que você quiser! A gente indica que você use as próprias sementes do maracujá, ou até mesmo, algumas lascas de chocolate. Só certifique-se que o creme está bem gelado e consistente antes de servir.

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