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Não é de hoje que as redes sociais vêm dominando as cozinhas mundo afora. Hoje, somos capazes de encontrar conteúdos que vão desde simples receitas e dicas inusitadas que prometem ajudar a ter um dia mais ágil e prático dentro de uma cozinha. Assim, acontece com a receita de pimenta de semente de mamão.
A semente do mamão é comumente jogada fora, gerando um desperdício do alimento, mas surpreendentemente, elas podem ser usadas de um jeito meio inusitado, mas eficiente. Indo para além do doce, elas são usadas em receitas de pimenta, mas como é feito?
Separe as sementes em um recipiente e as higienize de maneira que os restos da fruta desgrudem delas. Após esse processo, com auxílio de uma assadeira, leve-as ao forno para ressecar o ingrediente. A temperatura pode variar de forno para forno, porém, a média é de 20 a 30 minutos.
Após o ressecamento das sementes, basta colocá-las no moedor de pimenta e pronto! Apesar de vir de uma fruta doce, as sementes oferecem uma picância natural e um sabor único para os grãos, perfeito para quem deseja inovar na cozinha. Você encontra a assadeira na Shopee por R$ 45,99.
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