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Bolo de carne moída recheado com presunto e mussarela

37 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de pressunto
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • Se quiser uma pitada de sal, pois não precisa porque o creme de cebola já tem sal
  • Papel alumínio
  • Manteiga para pincelar o bolo

Modo de Preparo

  1. Pegue a carne.
  2. Coloque o creme de cebola e amasse bem.
  3. Depois abra sobre o papel alumínio e recheie com o presunto e a mussarela.
  4. Depois enrole com o papel alumínio.
  5. Depois pincele com a manteiga para dourar.
  6. Depois cubra com o papel alumínio e leve para o forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Sugiro que coloque tiras de bacon por cima.

  • Olá pessoal! Fiz a receita e adorei. Ficou muito gostoso!!! Dica: Sobre enrolar a carne com o recheio, percebi dúvidas de algumas pessoas. Na verdade, não se deve enrolar o papel alumínio na carne, ele apenas auxilia a enrolar a carne, ou seja, quando a carne estiver aberta sobre o papel alumínio e finalizar o recheio, calmamente vá puxando pelas extremidades do papel que a carne vai se acomodando e enrolando-se por si, como rocambole. Depois disso, pincele com manteiga, pegue outro papel alumínio ( que estará seco e sem furos) e enrole o rocambole. Está feito!!! Espero ter ajudado! Façam, pois é uma delícia e uma opção de refeição rápida e fácil. Ah! coloquei cebola picadinha e salsinha, um ovo inteiro e farinha de trigo para dar liga. Misturei tudo e depois coloquei na carne.

    • Facilitou muito a compreensão! Obrigada!

  • Nossa parece uma delicia!

  • Receita maravilhoosa!!! Sempre faço e fica uma delícia!!! Uma das primeiras receitas que fiz do Tudo Gostoso.. S2

    • Como assim enrolar com o papel aluminio e depois pincelar a manteiga? ¿?

  • Tempo no forno? Qual temperatura aproximadamente???

    • Qual tempo do forno e temperatura

  • Como eu faço esse creme de cebola?

    • Vc compra no supermercado, é um pó como se fosse sopa de cebola, mas esse é creme

  • Para se dar uma liga melhor com o creme de cebola, aconselho por o creme no dia anterior ao preparo. Fiz dessa forma e ñ tive problemas com a carne fica espedaçando no dia de preparo...

  • Essa parte de enrolar no papel aluminio e para dar um formato ? E depois tirar e pincelar e enrolar novamente? Ficou mal entendido essa parte

    • Tbm achei deborah

    • Tbm nao entendi

    • é isso mesmo se usa apenas para dar o formato e enrolar com mais facilidade, depois você descarta o papel aluminio.

    • Amiga, voce usa o papel alumínio para ajudara enrolar a carne em volta de si mesma. O papel nãofica dentro da carne. É tipo um rocambole

  • Uma delícia , é super prático

  • Posso substituir o creme de cebola? Pelo que posso substituir?

    • Ovo da ligatambém.

    • Pode temperar com cebola picada, cheiro verde, sal, colocar 1 ovo e um pouco de farinha pra dar a liga

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