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Dê mais sabor ao peixe com este truque fácil de Ángel León, chef com três estrelas Michelin
Marianna FerreiraPor  Marianna Ferreira  | Jornalista

Jornalista que trabalha no TudoGostoso desde 2018 e contando. Apaixonada pelo universo da culinária, adora cozinhar, comer e compartilhar sabores.

Descubra com a gente e com a dica supervaliosa do chef como preparar e dar mais sabor a sua próxima receita de peixe

Dê mais sabor ao peixe com este truque fácil de Ángel León, chef com três estrelas Michelin

Com um truque fácil aprenda como dar mais sabor a seu prato de peixe de um jeito prático. (Créditos: TudoGostoso)

A merluza, ou pescado, é um dos peixes mais preparados e consumidos por aí. Tanto pelo seu preço, quanto pelo seu sabor, a merluza é bastante visada também pela sua facilidade em ser encontrada em mercados e peixarias - além de ter um preparo prático. Entretanto, algumas pessoas sentem uma pequena dificuldade na hora de dar mais sabor a esse peixe. Devido ao gosto mais suave e pouco acentuado, muitas pessoas têm problemas de acabar exagerando - ou não - nos temperos e destruir o resultado do prato. Por isso, o TudoGostoso separou um truque imperdível de um chef renomado que vai te ajudar de maneira fácil a transformar esse prato em uma explosão de sabores.

Como dar mais sabor ao seu peixe?

Aqui no site conseguimos encontrar algumas receitas com merluza, uma mais gostosa que a outra. Todas bem diferentes, com molho, acompanhamentos e muito mais. Porém, mesmo com esses passo a passos, pode ser um pouco complicado para você inovar e incrementar o sabor do seu prato de Merluza.

Infelizmente, se optarmos por um preparo mais simplificado, como no vapor ou apenas cozido, é fato que o resultado não terá tanto sabor assim. Ou seja, quando isso acontecer, é importante que você exagere nos acompanhamentos, que incremente o prato servindo ele com outras receitas com um sabor mais elevado e que combinem, para que eles dêem esse gosto necessário. E, pensando nisso, que a gente separou esse truque caseiro, fácil e superbartinho que vai deixar a Merluza mais gostosa!

O chef indica que você faça uma cura no peixe com sal grosso. Isso mesmo, antes de levar a pescada para o preparo, coloque ela limpa e sem espinha, claro, em uma forma ou recipiente. Por cima, despeje bastante sal grosso, de modo que cubra todos os espaços.

Depois disso, espero de 5 a 7 minutos de descanso e retire completamente o excesso de sal. Assim, você terá o peixe perfeito para suas receitas sejam mais delicadas quanto as mais incrementadas.

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