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Como temperar frango a passarinho: veja as dicas e os ingredientes certos
O frango a passarinho é um petisco delicioso: veja no blog do TudoGostoso como temperar frango a passarinho para deixá-lo ainda melhor!

Um dos petiscos mais populares em bares e restaurantes do Brasil é o frango a passarinho, uma receita superfácil que pode ser feita de maneira prática. São pedacinhos de frango bem temperados e fritos: o segredo, claro, está no tempero bem feito. Por isso, se você ainda tem dúvidas de como temperar frango a passarinho, a gente te ajuda! Com algumas dicas você vai saber escolher os ingredientes certos e deixar esse petisco ainda mais gostoso!

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Como temperar frango a passarinho: veja as dicas e os ingredientes certos

1) O tempo é muito importante: sempre lembre-se de deixar pelo menos 1 hora marinando. Quanto mais tempo seu frango ficar de molho no tempero, mais gostoso e suculento ele vai ficar! Por isso, se programe para fazer essa receita e garantir vários minutos de descanso para a ave dentro da geladeira.

2) Você pode usar outros tipos de métodos para preparar o frango a passarinho além de fritar em óleo: use a airfryer e até o forno.

3) Dê preferência para os pedaços de frango com menos gordura e pele. Isso pode atrapalhar o preparo: por isso, retire com uma faca o excesso.

4) Use sempre ingredientes frescos e um óleo novo: isso vai garantir uma receita deliciosa!

5) Use alho depois do frango já frito! Muitas vezes alguns temperos levam alhos picados, mas se os dentes do alho não estiverem superpequenos eles podem queimar e alterar o gosto do frango a passarinho. Por isso, garanta o sabor e frite um pouco de alho depois do preparo do frango. Despeje o alho frito no frango já pronto, você também pode usar um pouco de salsinha e limão.

Tempero para o frango a passarinho

Para 10 pedaços de frango você pode usar: 1 colher (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto e suco de 1 limão.Você pode usar todos esses temperos ou escolher seus preferidos, além disso, experimente incrementar com outros ingredientes, como molho shoyu.

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