• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao curry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 33 comentários
Frango ao curry
Assistir : Frango ao curry Video 1 de 1
Frango ao curryFrango ao curry@ TudoGostoso
Frango ao curryFrango ao curry@ TudoGostoso
Frango ao curryFrango ao curry@ TudoGostoso
Frango ao curryFrango ao curry@ Michel da Silva Florencio
Icone flèche
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Frango ao curry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Machado

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho para temperar o frango
  • Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
  • salSal a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de curry
  • cebola1 cebola cortada em anéis
  • óleoÓleo de soja ou azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal.

  2. 2

    Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho.

  3. 3

    Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite.

  4. 4

    Deixe dourar e adicione o frango.

  5. 5

    Frite-os até que estejam dourados.

  6. 6

    Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango.

  7. 7

    Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango.

  8. 8

    Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.