Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Michel da Silva Florencio
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 dentes de alho para temperar o frango
  • Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher rasa de sobremesa de curry
  • 1 cebola cortada em anéis
  • Óleo de soja ou azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal.
  2. Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho.
  3. Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite.
  4. Deixe dourar e adicione o frango.
  5. Frite-os até que estejam dourados.
  6. Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango.
  7. Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango.
  8. Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada.

PELA WEB

Comentários

  • Usei a dica do creme de leite, ficou maravilhoso. Recomendo

  • Huuum... muito gostoso

  • Uma delicia esta receita. Sigam a dica de colocar creme de leite no final. Eu servi com arroz com brocolis ficou divino.

  • Fiz e ficou.muito.bom

  • Fiz cortando a sobrecoxa do frango em pedacos pequenos. Ficou muito bom, uma delicia :)

    • Ótima ideia!!

  • Boa receita, na próxima vez vou acrescentar creme de leite.

  • Acrescentei 1 cx de creme de leite. Ficou uma delícia, super cremoso. Recomendo

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Bem gostosinho.

  • Muito boa, mas não consigo compartilhar com amigos

Ver mais