Ver todos os 33 comentários
35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 dentes de alho para temperar o frango
- Vinagre ou suco de limão para temperar o frango
- Sal a gosto
- 1 colher rasa de sobremesa de curry
- 1 cebola cortada em anéis
- Óleo de soja ou azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma bacia média coloque o alho espremido, o vinagre e o sal.
- 2
Em seguida adicione os cubos de frango e deixe tomando o tempero por um tempinho.
- 3
Em uma panela coloque as cebolas em anéis e um fio de óleo ou azeite.
- 4
Deixe dourar e adicione o frango.
- 5
Frite-os até que estejam dourados.
- 6
Adicione 1 colher rasa (sobremesa) de curry sobre o frango.
- 7
Se estiver sequinho, coloque um pouquinho de água apenas para o sabor do curry espalhar-se pelos pedaços de frango.
- 8
Abaixe o fogo e deixe-os por 2 minutos, com a tampa semi-tampada.
Comentários