• Entrar
  • Cadastrar
Frango à passarinho light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 50 comentários
Frango à passarinho light
Vídeo sugerido Peru de Natal temperado simples Video 1 de 5
Frango à passarinho lightFrango à passarinho light@ TudoGostoso
Frango à passarinho lightFrango à passarinho light@ Luciano
Icone flèche
Frango à passarinho light
Frango à passarinho light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denice Vacari

Ingredientes (2 porções)

  • 600 g de frango cortado a passarinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • alho6 dentes de alho cortado em lâminas
  • salsaSalsa picada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.

  2. 2

    Adicione o alho, o azeite e misture bem.

  3. 3

    Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar.

  4. 4

    Mexa de vez em quando para que o alho não queime.

  5. 5

    Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho.

Informações adicionais

Obs.: Se quiser, antes de servir, polvilhe um pouco de salsa picada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.