• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.1 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Frango assado com cerveja Frango assado com cerveja@ Fabiana Melo
Frango assado com cerveja Frango assado com cerveja@ Fernando Rossi
Icone flèche
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Melo
Por Fabiana Melo

Ingredientes (5 porções)

  • 700 g de frango a passarinho
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cerveja1 lata de cerveja
  • batata400 g de batatas
  • 1 colher de chá de tempero caseiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o creme de cebola. Não é necessário acrescentar sal. Espalhe o frango já temperado em uma forma de alumínio.

  2. 2

    Descasque as batatas, lave-as, e tempere-as em seguida com tempero caseiro ou com o tempero de sua preferência.

  3. 3

    Acomode as batatas na forma, junto com o frango.

  4. 4

    Regue delicadamente o frango e as batatas com a cerveja.

  5. 5

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

  6. 6

    Está pronto para servir.

  7. 7

    Sugestão de acompanhamento: arroz branco.

  8. 8

    O frango a passarinho pode ser substituído por coxa e sobrecoxa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.