1h 20min
Ingredientes (5 porções)
-
700 g de frango a passarinho
-
-
-
-
1 colher de chá de tempero caseiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com o creme de cebola. Não é necessário acrescentar sal. Espalhe o frango já temperado em uma forma de alumínio.
- 2
Descasque as batatas, lave-as, e tempere-as em seguida com tempero caseiro ou com o tempero de sua preferência.
- 3
Acomode as batatas na forma, junto com o frango.
- 4
Regue delicadamente o frango e as batatas com a cerveja.
- 5
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
- 6
Está pronto para servir.
- 7
Sugestão de acompanhamento: arroz branco.
- 8
O frango a passarinho pode ser substituído por coxa e sobrecoxa.