Vou fazer pro jantar, mais eu prefiro desossar o frango invés de cortar a passarinho, fica melhor é mais rápido o preparo, e pra quem tem crianças pequenas é a melhor opção.....
Kelly Menezes
em 14/08/15
to fazendo a receita, porém com o peto do frango... ja foi pro forno, só queria saber a temperatura ?
TudoGostoso
em 14/08/15
220ºC aproximadamente.
Júlia Valadão Moraes
em 15/07/15
O creme de cebola pode ser substituído por outro? Pelo de milho, por exemplo...
Jojo
em 25/03/15
Pode ser cerveja sem álcool
Natália Stephanie
em 08/03/14
o creme de cebola é na forma de creme ou pó, para temperar ?
Jessica
em 01/07/12
Ficou otima! meu namorado amou, super facil e pratica!
Elisa
em 05/04/12
Fiz a receita hoje. Saiu gostosa mas as batatas ficaram um pouco cruas. Acho que da próxima vez, vou colocá-las por baixo do frango. Até mais!
Tatiane Eustáquio...
em 05/02/12
Adorei a receita, usei a cerveja Guinness.
Na próxima vez vou experimentar fazer com filé, sassâme de frango, pois o frango á passarinho ficou em desvantagem por causa dos pedaços de ossos, muitos se despedaçam e podem acabar sendo engolidos.
Mas a receita é muito boa, irei fazer outras vezes, fica a minha dica da cerveja e do tipo de frango.
Att.
Tatiane
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiana Melo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango assado com cerveja.
Pode ser qualquer cerveja?!
Vou fazer pro jantar, mais eu prefiro desossar o frango invés de cortar a passarinho, fica melhor é mais rápido o preparo, e pra quem tem crianças pequenas é a melhor opção.....
to fazendo a receita, porém com o peto do frango... ja foi pro forno, só queria saber a temperatura ?
O creme de cebola pode ser substituído por outro? Pelo de milho, por exemplo...
Pode ser cerveja sem álcool
o creme de cebola é na forma de creme ou pó, para temperar ?
Ficou otima! meu namorado amou, super facil e pratica!
Fiz a receita hoje. Saiu gostosa mas as batatas ficaram um pouco cruas. Acho que da próxima vez, vou colocá-las por baixo do frango. Até mais!
Adorei a receita, usei a cerveja Guinness. Na próxima vez vou experimentar fazer com filé, sassâme de frango, pois o frango á passarinho ficou em desvantagem por causa dos pedaços de ossos, muitos se despedaçam e podem acabar sendo engolidos. Mas a receita é muito boa, irei fazer outras vezes, fica a minha dica da cerveja e do tipo de frango. Att. Tatiane