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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 700 g de frango a passarinho
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 400 g de batatas
  • 1 colher de chá de tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o creme de cebola. Não é necessário acrescentar sal. Espalhe o frango já temperado em uma forma de alumínio.
  2. Descasque as batatas, lave-as, e tempere-as em seguida com tempero caseiro ou com o tempero de sua preferência.
  3. Acomode as batatas na forma, junto com o frango.
  4. Regue delicadamente o frango e as batatas com a cerveja.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
  6. Está pronto para servir.
  7. Sugestão de acompanhamento: arroz branco.
  8. O frango a passarinho pode ser substituído por coxa e sobrecoxa.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser qualquer cerveja?!

  • Vou fazer pro jantar, mais eu prefiro desossar o frango invés de cortar a passarinho, fica melhor é mais rápido o preparo, e pra quem tem crianças pequenas é a melhor opção.....

  • to fazendo a receita, porém com o peto do frango... ja foi pro forno, só queria saber a temperatura ?

    • 220ºC aproximadamente.

  • O creme de cebola pode ser substituído por outro? Pelo de milho, por exemplo...

  • Pode ser cerveja sem álcool

  • o creme de cebola é na forma de creme ou pó, para temperar ?

  • Ficou otima! meu namorado amou, super facil e pratica!

  • Fiz a receita hoje. Saiu gostosa mas as batatas ficaram um pouco cruas. Acho que da próxima vez, vou colocá-las por baixo do frango. Até mais!

  • Adorei a receita, usei a cerveja Guinness. Na próxima vez vou experimentar fazer com filé, sassâme de frango, pois o frango á passarinho ficou em desvantagem por causa dos pedaços de ossos, muitos se despedaçam e podem acabar sendo engolidos. Mas a receita é muito boa, irei fazer outras vezes, fica a minha dica da cerveja e do tipo de frango. Att. Tatiane

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