2 colheres de sopa de requeijão light ou queijo cottage ou 1 fatia média de tofu (se optar por usar o tofu, amasse-o com um garfo e pingue 3 gotas de azeite antes de misturar os demais ingredientes)
2 colheres de sopa de peito de frango desfiado ou de blanquet de peru picadinho, ou atum
2 colheres de sopa de cenoura ralada
Salsa e cebolinha picadas
Ervas secas a gosto para temperar (orégano, manjericão ou o que preferir)
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes em um refratário e utilize para rechear pães, biscoitos, torradas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carolina Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastinha para sanduíche.