O arroz-doce fica muito mais gostoso com uma pitada de canela!
O arroz-doce é aquela sobremesa caseira que tem cara de casa de vó, não é mesmo?! Ele é supersaboroso, fácil de fazer e seus ingredientes não são caros. Arroz, leite, leite condensado, canela em pó e creme de leite fazem uma combinação maravilhosa que, além de gostosa, fica com um aroma delicioso! Você precisa saber fazer essa receita para quando bater aquela vontade de comer um doce ou até para quando você quiser reviver as lembranças da casa da sua avó!
Venha aprender a fazer um arroz-doce perfeito com o TudoGostoso:
Ingredientes
1 xícara de arroz
500 ml de água quente para cozinhar o arroz
600 ml de leite quente
1 caixa de leite condensado (1/2 para quem não gosta do arroz muito doce)
200 g de creme de leite
canela em pó a gosto
Modo de Preparo
1.Cozinhe o arroz em fogo baixo até ficar macio
2.Aqueça o leite separadamente em uma panela até ferver
3.Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite quente e vá mexendo para não grudar no fundo da panela
4.Incorpore o leite condensado e a canela na quantidade de sua preferência e vá mexendo até engrossar
5.Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture por mais alguns minutos e está pronto para servir
Quer conferir como ele fica? Então, assista ao vídeo e aprenda o passo a passo completo dessa receita deliciosa!