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Pastel de milho verde frito

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    Recheio:
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • Cebola picadinho a gosto
    • 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha
      2. Mexa até ferver
      3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
      4. Retire, amasse e separe
      Recheio:
      1. Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liqüidificador
      2. Reserve
      3. Frite a cebola na manteiga em uma panela
      4. Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture
      5. Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem
      6. Reserve
      7. Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel
      8. Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite

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      Comentários

      parece bom, vou fazer!

      5
      Marina Neves em 04/11/14

      Essa receita eh uma delicia.. faço sempre... nota 10!!!!

      0

      fica divino . muito bom mesmo.

      5
      Sarah Michelle em 07/02/14

      Qual seria a quantidade de agua ou gema de ovo?

      5

      o qnto baste

      elisangela pinto em 16/09/12

      fiz, ficou muito bom todo mundo aqui em casa gostou

      0
      Eudonadecasa em 24/08/12

      eu ainda nao fiz mas vou tentar. no caso como massa usarei a massa de coxinha. volto pra informar como ficou e postar foto

      0
      Rachel em 24/08/12

      Acabei de fazer, ficou excelente

      0
      Iasmin Lima em 13/08/12

      ficou uma delicia adorei nao aconteceu nada de errado no pastel

      5
      Adelso em 02/04/12

      Fiz, ou melhor, tentei fazer a receita final de semana, saiu tudo errado, a massa não foi pra frente, segui como descrito, a massa grudava, não enrolava. Enfim, joguei fora, perdi meu dinheiro, o recheio vou aproveitar e colocar em massa comprada em supermercado.

      1
      Irene Caetano em 05/01/12

      Acabei de fazer a receita. Ficou com receio de ficar muito amolecido e acrescentei uma colher de maizena. Sucesso total!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por SUELEN ALVES DE SOUSA através desta página.
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