*

Pastel de milho verde frito

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Cebola picadinho a gosto
  • 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha
  2. Mexa até ferver
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
  4. Retire, amasse e separe
Recheio:
  1. Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liqüidificador
  2. Reserve
  3. Frite a cebola na manteiga em uma panela
  4. Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture
  5. Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem
  6. Reserve
  7. Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel
  8. Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fica divino . muito bom mesmo.

5
Sarah Michelle em 7/02/2014

Qual seria a quantidade de agua ou gema de ovo?

5
elisangela pinto em 16/09/2012

fiz, ficou muito bom todo mundo aqui em casa gostou

0
Eudonadecasa em 24/08/2012

eu ainda nao fiz mas vou tentar. no caso como massa usarei a massa de coxinha. volto pra informar como ficou e postar foto

0
Rachel em 24/08/2012

Acabei de fazer, ficou excelente

0
Iasmin Lima em 13/08/2012

ficou uma delicia adorei nao aconteceu nada de errado no pastel

5
Adelso em 2/04/2012

Fiz, ou melhor, tentei fazer a receita final de semana, saiu tudo errado, a massa não foi pra frente, segui como descrito, a massa grudava, não enrolava. Enfim, joguei fora, perdi meu dinheiro, o recheio vou aproveitar e colocar em massa comprada em supermercado.

1
Irene Caetano em 5/01/2012

Acabei de fazer a receita. Ficou com receio de ficar muito amolecido e acrescentei uma colher de maizena. Sucesso total!

4
SHEILA REGINA em 30/12/2010

ficou excelente, mto gostoso, também usei o mesmo recheio para uma torta de liquidificador e todos adoraram.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SUELEN ALVES DE SOUSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar