Pastel de milho verde frito

8 4.0
Preparo
Rendimento 40 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • Cebola picadinho a gosto
    • 1 vasilha com um pouco de água ou gema de ovo
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela o leite, o sal, a margarina, e o caldo de galinha
      2. Mexa até ferver
      3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela
      4. Retire, amasse e separe

      Recheio:

      1. Bata quase todo o milho, junto com a água da lata no liqüidificador
      2. Reserve
      3. Frite a cebola na manteiga em uma panela
      4. Coloque o resto do milho que está na lata e o que você bateu, salgue a gosto e misture
      5. Quando ferver, desligue e coloque o creme de leite, misture bem
      6. Reserve
      7. Abra a massa e corte no tamanho que você pretende fazer o pastel
      8. Recheie, passe na água ou gema de ovo, farinha de rosca e frite

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por SUELEN ALVES DE SOUSA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.