Torta de peixe

7 4.0
  • JANAINA SERÊJO NASCIMENTO MARTINS
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal
  2. Enquanto isso pique os tomates, o pimentão e a cebola e misture os três com azeite (deixe separado)
  3. Tempere o peixe a seu gosto (deixe separado)
  4. Após as batatas estarem cozidas, amasse-as e acrescente o creme de leite
  5. Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada fina de batatas, cubra com alguns filés de peixe e por cima coloque a mistura dos tomates, pimentão e cebola
  6. Proceda novamente na mesma ordem
  7. Após terminadas as camadas, jogar o queijo por cima até cobrir a torta
  8. Assar por 45 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Morgana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.