*

Torta de peixe

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 tomates
  • 1 pimentao
  • 1 cebola
  • Azeite a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal
  2. Enquanto isso pique os tomates, o pimentão e a cebola e misture os três com azeite (deixe separado)
  3. Tempere o peixe a seu gosto (deixe separado)
  4. Após as batatas estarem cozidas, amasse-as e acrescente o creme de leite
  5. Em uma forma untada com manteiga, coloque uma camada fina de batatas, cubra com alguns filés de peixe e por cima coloque a mistura dos tomates, pimentão e cebola
  6. Proceda novamente na mesma ordem
  7. Após terminadas as camadas, jogar o queijo por cima até cobrir a torta
  8. Assar por 45 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito pretica de preparar, fica saborosa

5

Nossa muito boa essa torta, fiz e acrescentei camarão, ficou ótima.

5
Ana Adelice em 06/04/12

Gente eu não entendo esta receita pois o filé é cru e não entendo como ele consegue assar eu não fiz ainda mais acho que não vai prestar pois o peixe está cru.

Tudo Gostoso em 06/04/12

quase 1 hora de forno é mais do que suficiente para assar um peixe.

Luciana Carvalho em 08/08/10

nossa, muito facil de fazer... super saboroso...

5
Raphael de Tarso em 10/04/09

Muito boa receita, muito saborosa.

5
Elaine Monteiro em 20/09/08

O creme de leite é com ou sem o soro?* Resposta Tudo Gostoso: Para qualquer receita, se não for pedido o creme de leite com soro , prefira usar sem.

4

adorei esta torta,alias todos la em casa adorou. esta aprovada!otima para ser feita na coresma. parabens!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Morgana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play