*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luana em 21/10/14

muito bom eu fiz e ficaram bem gostosas

5
Carol Reis em 18/10/14

eu fiz vendi todas

5
Rideyc Fernandes em 12/10/14

deliiiiciaaaaaa.. fiz algumas de frango e outras de queijo

5

como que coloca o recheio drento?

Nina Santos em 11/10/14

eu fiz e todos amaram. simplesmente maravilhosa. hoje vou fazer novamente.

5
Jacqueline em 09/10/14

Nao deu certo cmg

1
Douglas em 08/10/14

simples e rápido

5
maria eduarda em 07/10/14

nao vejo a hora de comer

5

massa ficou pesada demais.

1
Cecília Assaf em 29/09/14

Meu marido adorou!!!! Ótima receita.

5
Ana Carolina em 23/09/14

com essa massa fiz risoles tb ! Só mudar o recheio e o formato !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play