*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

quantos minutos fica no fogo após colocar o trigo?

5

quando colocar o trigo ainda deixa quantos minutos a mais no fogo?

5

Adoreiioi a massa não gruda e uma beleza fiz e todos adoram

0
Israek em 27/01/15

Muito bom

0
Marília em 26/01/15

A medida da xicara e de 200ml?..

0
Tudo Gostoso em 27/01/15

240 ml.

Jéssyca Dayane em 23/01/15

Fiz, ficou maravilhosa. Só finalizei passando no leite e na farinha de rosca. Ficou macia e crocante, uma delícia. Aprovadíssima a receita ;)

0

qual trigo devo colocar? dona benta?

5
Tudo Gostoso em 22/01/15

Qualquer marca de trigo de boa qualidade.

Emily em 21/01/15

Que delicioso ficou

0

muito boo!!!

5
Jonathan em 17/01/15

Horrivel!!!! Ficou muito ruim... Joguei tudo fora. Acho que se colocar o caldo do frango ao invés de leite fica melhor. Mas só gastei dinheiro.

0
Bruna Rafaela em 26/01/15

Talvez você errou em algum momento, faço essa mesma receita a muito tempo e é maravilhosa! Inclusive é a mesma receita das cozinhas feitas na padaria da minha cunhada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play