*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andreia Alves em 14/11/14

vou fazer!!

4

eu fiz ficou boa...

3
Monique Silva em 12/11/14

Eu fiz e ficou boa, só achei a massa um pouco insoça, detalhe que eu esqueci a margarina, mas o meu marido e meus filhos adoraram.

4
Ana Luiza em 10/11/14

Adorei!!!!'-'

3

ficou ótima , bem crocante a massa macia . uma delícia !!!

5

Ficou uma delicia *-*

5
Rosangela em 03/11/14

adorei minha família e amigos tbm

5
liliane em 03/11/14

a massa fica mole ficou horrível

0

Massa ótima, obrigada!

5
Yandra em 02/11/14

adorei fiz e ficou muito bom e os ingredientes eu tinha em casa não gastei nada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play