Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thalita Brante em 03/03/15

Perfeita Simples ,rápida e muito gostosa Da pra fazer bolinhas napolitanas tbm

5
Jacques Willians em 01/03/15

Muito boa

0

Olá!.essa receita não precisa de farinha de rosca para empanar?Se puder me responda até quinta 26/02!!

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim, precisa.

Tatiana I. Couto em 23/02/15

Alguém sabe se pode assar a massa dessa receita? Ao invés de coxinha frita coxinha assada

0
Antonia Sá em 21/02/15

A farinha pode ser c fermento?

0

Bom as vezes minha mãe faz com água e sai uma delícia.

0

Eu fiz e ficou uma maravilha

0
Maiane Campos em 17/02/15

Sera que em vez de colocar pra fritar eu posso pincelar com a gema e por pra assar no forno?

0
millena em 16/02/15

quanto tempo ainda fica no fogo depois de por a farinha ??

0

Bomdemais adorei e fiz com 10 anos

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play