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Coxinha

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Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

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Comentários

Ramila em 14/04/2014

gostei da receita é exatamente o que eu tava buscando. algo pratico! :) e que dar agua na boca so de ler

5

Olá, gostaria de saber se tem problema usar farinha com fermento nesta receita...

5
Sebastian Scotchlas em 12/04/2014

Ficou tao bom gente. Pela duvida, eu passei as minhas no ovo e na farinha de rosca antes de fritar. Fiz recheio de frango e coloquei um pouquinho de cream cheese antes de fechar a coxinha.

5
carolyne em 11/04/2014

Ficou uma delicia!aprovada. eu colocaria na próxima vez mais 1tablete de caldo de galinha porque ficou mais sem sal. Crocanteee

4
Celina Emin em 11/04/2014

genteeeee a gula tomou conta de mim! só substitui uma xícara de leite por uma xícara da água do frango e ficou perfeito!

5
Simone Duarte em 8/04/2014

precisa de fermento na massa??

0
Nubia em 14/04/2014

não só farinha normal.

Joyce Christine em 1/04/2014

Gente muito boa essa massa..fiz em menos de 10min. Fiz com recheio de Queijo Minas e orégano e salpiquei um pouco de Queijo ralado na massa depois de Fria p Dar mais um saborzinho de Queijo...Aprovada :D

5
Wander Ramos Silva em 31/03/2014

Só faltou o recheio neh....

0
ariane em 3/04/2014

o recheio e da sua escolha ou n sabe preparar um frango ou uma carne moida

Renata Costa Silva em 28/03/2014

vou tentar fazer

3
bruna em 27/03/2014

não precisa de farinha de rosca??

0
Sebastian Scotchlas em 12/04/2014

Eu passei as minhas no ovo e na farinha porque fiquei em duvida...ficou maravilhosa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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