*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

massa ficou pesada demais.

1
Cecília Assaf em 29/09/14

Meu marido adorou!!!! Ótima receita.

5
Ana Carolina em 23/09/14

com essa massa fiz risoles tb ! Só mudar o recheio e o formato !!!

5
Ana Carolina em 23/09/14

adorei!!! muito prática, fiz pela primeira vez e todos adoraram !!!! Agora já virou rotina fazer coxinha !!!!

5
Marise Magela em 10/09/14

depois que despeja a massa no leite mexe muito e so tira da panela qdo comecar a descrudar do fundi ai ela cozinha um pouco

4
paula em 03/09/14

deu certo, fiz o recheio, deu 25 grandinhas.

5
marliete em 02/09/14

só uma pergunta vai fica sem recheio ou VC tem que fazer mesmo

5
Larissa Lopes em 31/08/14

muito bom! fiz as coxinhas pequenas, que nem de aniversário, e também desfiei frango pro recheio.

4

vou tentar fazer,mas fica sem recheio mesmo?

5
Maria Carolina em 18/09/14

Não!!! Você faz o recheio a gosto! Essa receita é só da massa!

hummm ficou uma delícia... parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play