*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

qual trigo devo colocar? dona benta?

5
Tudo Gostoso em 22/01/15

Qualquer marca de trigo de boa qualidade.

Emily em 21/01/15

Que delicioso ficou

0

muito boo!!!

5
Jonathan em 17/01/15

Horrivel!!!! Ficou muito ruim... Joguei tudo fora. Acho que se colocar o caldo do frango ao invés de leite fica melhor. Mas só gastei dinheiro.

0
Karlla Beatryz em 17/01/15

A receita é só da massa

0
Ana Cláudia em 14/01/15

Aprovadíssima, a melhor receita! finalmente acertei huhuu...

5
John Lacerda em 12/01/15

Gostoso. Mas fica mais gostoso, autêntico e com uma aparência melhor se passar em ovos e farinha de rosca.

3
Cris Alves em 09/01/15

não precisa de peito de frango?tendi nada

0

Não precisa passar na farinha de rosca ?

3

gente a. mesa tem que esta enfarinhada quando colocar a massa????

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play