*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Drieli Souza em 19/12/14

Fiz a massa agora. A farinha tem que ser peneirada? Porque a minha massa ficou cheia de bolinhas. Tirei todas. Ficou excelente. Só uma dica é acrescentar mais um caldo por que fiz somente com um e ficou meio insossa.

5

Boa demais muito boa leva uma estrela

5
Larissa Kimberly em 13/12/14

minhas coxinhas nao ficaram boas por fora nao, mas nao sobrou nenhuma pra contar a historia. me diz como voc faz para deixa-las crocantes?

4
Vitória Fec em 09/12/14

ótimo amei

5
Estela Reis em 08/12/14

Este trigo é farinha de trigo ou trigo

4
Tudo Gostoso em 09/12/14

Farinha de trigo.

Brenda Souza em 03/12/14

oque é sove ? me respondam ppr favor ! otima receita

5
Rosangela Lima em 05/12/14

Sove é o mesmo que mexer a massa. Mexa bem a massa antes de começar a moldar.

Deu super certo, a massa nao gruda e é super pratica . Detalhe eu nao passei nem no ovo nem na farinha de rosca mesmo assim ficou ótima

5

oi, a minha nao deu muito certo.. vc pode me dizer se apos ferver eu coloco a farinha ou espero esfriar? e a farinha é com ou sem fermento? agradecida :)

muito boa eu recomendo

5
Mylena em 26/11/14

muito legal

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play