*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode fazer no micro ondas

5
Samira Allmeida em 25/07/2014

Muito bom adorei!

4

Ainda ñ fiz mais deve ficar uma delicia >.<

5
erica em 24/07/2014

essa receita e muito boa

5
Erika Araújo em 17/07/2014

muitoo bom! !!

0
Vanessa Teixeira em 16/07/2014

Deu super certo, ficou muito boa, so não ficou melhor porque tinha acabado o leite e tive que usar o em pó e ficou meio doce a coxinha rsrsr . Mais ficou muito boa!

4

acho que tem q colocar menos farinha, pq realmente a massa fica um pouco pesada demais.

3
Alice Souza em 16/07/2014

muito boa eu amei e meu marido comeu todas.

5
Emanuelle em 13/07/2014

Devina receita, a massa fica perfeita na hora de fritar nem passei no ovo nem farinha de rosca, polvilhei com farinha de trigo e fico crocante.. Recomendo muito boa!!! Meus filhos amaram nao sobrou nenhum, com essa massa rendeu 24 unidades generosas.

5
Vanessa Teixeira em 12/07/2014

Acabei de fazer, e ficou uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar