*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummm ficou uma delícia... parabéns.

5
Ariane em 30/08/14

fiz a receita exatamente como ensina, mas minha massa ficou com gosto de massa crua, onde será que eu errei?

0

gente a mesma massa de coxinha vc pode fazer patês e mas gostoso e uma delícia.

5

muito prático, amei

5
Cristiane em 24/08/14

muito bom!!! prática e barata...

5

faltou o recheio da coxinha

0
Thais Pereira em 16/08/14

Eu fiz e foi um sucesso aqui em casa, minha filha e meu marido adorarão.

5
Nadja Barbosa em 15/08/14

o leite é liquido ou em pó ?

0

liquido

Eduarda Pereira em 14/08/14

vou fazer jaja ..' deve ser uma maravilha..;)

5
CARLOS RIBEIRO em 07/08/14

Faço sempre! um grande sucesso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play