*

Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

faltou o recheio da coxinha

0
Thais Pereira em 16/08/14

Eu fiz e foi um sucesso aqui em casa, minha filha e meu marido adorarão.

5
Nadja Barbosa em 15/08/14

o leite é liquido ou em pó ?

0

liquido

Eduarda Pereira em 14/08/14

vou fazer jaja ..' deve ser uma maravilha..;)

5
CARLOS RIBEIRO em 07/08/14

Faço sempre! um grande sucesso!

5
ana carla em 07/08/14

vou tentar rsrs fazer

5
vanessa barros em 03/08/14

gente como fica massa pq minha ficou estranha e precisa passar na farinha de rosca

3

ja preparei a massa so estou esperando esfriar,espero q fique realmente bom como vi nos cmentarios,fiz com leite em pó mesmo

5
gecy em 30/07/14

perfeita super saborosa e facil de fazer

5

pode fazer no micro ondas

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play