Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu certinha a receita! :) o trigo misturou bem rápido e nao precisou misturar muito.

5
Adriele Santos em 24/05/15

Adorei minha mae tambem ela vai fazer mas tarde

0
Danielle em 23/05/15

Nossa a minha massa não deu certo. Ficou toda empolada, horrível, cheia de bolinhas. Tive que jogar toda fora.

1
Cássia Kuzdak em 23/05/15

No caso de não ter farinha de rosca o que eu uso??

0
Tudo Gostoso em 25/05/15

Você pode empanar no fubá.

Zinha Sousa em 22/05/15

Gente continue assim colocando várias receitas fáceis que qualquer pessoa podem fazer é muito gostosa sempre passam em casa

0
Zinha Sousa em 21/05/15

É trigo ou farinha de trigo??

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Farinha de trigo.

Adoro esta massa, muito prática, faço até enrolado de salsicha com ela.

0

Posso fazer com recheio de carne moida

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

e se nao tiver leite .?

0
Pamella em 16/05/15

Mal explicada, cadê o frango?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Esta receita é apenas da massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store