Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 27/03/15

Pode rechear?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim, deve, na verdade essa receita é apenas da massa, prepare o recheio à seu modo.

Bruna Beatriz em 26/03/15

Gente nao é bom colocar margarina a margarina faz com que a coxinha rache ok entao nao é bom colocar

0
Aline Pereira em 26/03/15

Pode colocar colorau e coentro no caldo?

0
Vivianne Duarte em 25/03/15

Essa receita não precisa passa no ovo nem na farinha de rosca.!

0
Jessyk em 21/03/15

Posso usar trigo com fermento? Me responde hj pfv

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

adrielly_avelino em 16/03/15

por quanto tempo posso deixar na geladeira as coxinhas?

3
thalita Brante em 15/03/15

Perfeita !!!!!

5
Camila Martins em 14/03/15

Muito bom!

0

Fiz ficou ótima!! Uma delícia minhas visita amarão !

0
Vanessa em 13/03/15

Oque é sova?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Amassar bastante a massa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play