Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar agua ao invés do leite

0

Depois da coxinha montada pode passar na farinha de rosca ?

0
Tudo Gostoso em 04/09/15

Sim.

sueli em 30/08/15

Adorei é pratica e deliciosa. Parabéns

0
Dayane em 30/08/15

Uma delícia! Eu usei o caldo que cozinhei o frango, deu um gostinho especial por causa dos temperos que coloquei.

5
Jamyle em 30/08/15

Massa simples de fazer, fiz massa e depois coloquei o recheio ao meu gosto montei as coxinha e passei na farinha de rosca.

0
Larisaip em 27/08/15

Ficou muito bonita, porém a massa dentro ficou "crua", mole. Também n ficou com a casquinha crocante.

0
Daniinha Silva em 25/08/15

Massa perfeita muito saborosas

0
Samara em 25/08/15

Nossa... amei... ficou muito gostosa... uma massa de leite, manteiga, e caldo kinor e fica tão saborosa...

0
Shirley Santos em 24/08/15

gente eu sou criança tenho 10 anos fiz sozinha a minha familia simplesmente amou e eu fiz recheada com queijo e presunto

5
Katlyn Susan em 26/08/15

Parabéns, digita perfeitamente pra uma criança de 10 anos! ¬¬

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store