Coxinha

677 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Nao precisa empanar? Passar na farinha de rosca?

  • E nao precisa empanar não?

  • Muito bom,a massa ficou otima!

  • É farinha de trigo ou trigo

    1 Resposta
  • Amei a receita , ficou muito boa a massa , bem parecida com a massa de batata.

  • Fiz e gostei da consistência da massa, ficou fofinha. Mas particularmente, ficou sem sal, ao invés de 1 caldo de galinha como diz a receita, coloquei 2 e mesmo assim, nao senti gosto de galinha na massa.

  • Otima! Vendo.aqui.sempre.

  • A receita e ótima

  • eu queria saber se quando cozinha o peito de frango se precisa guardar o caldo para colocar na massa

    3 Resposta
    • eu quero saber se quando cozinha o peito de frango tem que guardar o caldo para colocar na massa

    • Eu não gosto de guardar prefiro colocar o caldo da galinha kinnor, acho muito melhor

    • Olá Jamily, sempre faço a massa com o caldo do frango... Nunca fiz com o leite! A minha receita é a seguinte: 1litro e 200ml de caldo do frango, 1 kilo de farinha de trigo e 1 xicara de óleo. Deixei o caldo ferver junto com o óleo e depois adicione de uma vez só a farinha e mexa bastante ate que toda farinha fique homogenea. Experimente para ter certeza que a massa esta bem cozida, depois coloquei em uma pedra e sove por alguns minutos, deixe esfriar e pode começar a modelar as coxinhas ou outros salgados que queira fazer... fica muito bom!

  • Minha massa ficou grudenta e cheia de bolinha como fasso pra nao acontece isso e fica no ponto

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.