Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Léia em 03/07/15

Nao precisa empanar???

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Sim, antes de fritar.

fernanda lemos em 02/07/15

posso congela e por quanto tempo?

0
Monalissa em 02/07/15

Nossa muito boaa fiz ficou uma delicia.

0

Essa massa é muito simples e fica uma delícia muito fácil de fazer.. aqui na minha casa todo mundo adorou ficou uma delícia amei...

0
Caroline Martins em 29/06/15

Mds, que deliciaaa Eu fiz sem recheio, porem acrescentei 3 tabletes de caldo de galinha. Ficou perfeitooo Meu irmao amou! Provadisimoo

0

É muito gostoso esta coxinha

0

Para uma maior quantidade de coxinhas posso dobrar a quanridade de ingredientes sem medo de perder a massa ?

0

Nossa depois q tirei da panela sovei bem... nem achei q ia ficar bom, mas ficou um delicia...macia saborosa.. brigado

0

parabéns eu fiz e ficou show

5
Carol Silva em 11/06/15

Eu fiz e ficou uma delícia.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store