Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariza Aguiar em 23/04/15

No lugar da margarina coloca o que?

0
Renata em 21/04/15

Essa receita da pra quantas pessoas ?um resumo

0
Mainara em 20/04/15

Depois dele frito posso passar sazom??

0
thayna oliveira em 19/04/15

estou ansiosa pra fazer, tomara que dê certo!

0
Keven Nacimento em 17/04/15

gostei, simples e rápido

4
Lara Cristine em 16/04/15

E com fermento ou sem A farinha

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sem fermento.

Muito facil de fazer e perfeita pra enrolar. Adorei!!!

0

Tenho uma dúvida: não tem o risco de empelotar a massa jogando o trigo no leite quente ?

0
Dirlene Aguiar em 13/04/15

Sim por isso q tem que sovar bm a massa fora d panela.

Lucineide em 31/03/15

É verdade que se passar manteiga ou margarina a coxinha racha.

0
Carla em 27/03/15

Pode rechear?

0
Tudo Gostoso em 30/03/15

Sim, deve, na verdade essa receita é apenas da massa, prepare o recheio à seu modo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store