Coxinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo
  2. Deixe ferver
  3. Despeje de uma só vez o trigo e mexa bem
  4. Depois retire da panela e coloque sobre a mesa
  5. Sove um pouco e comece a modelar as coxinhas
  6. Coloque para fritar em óleo quente, espere dourar, retire e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zinha Sousa em 21/05/15

É trigo ou farinha de trigo??

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Farinha de trigo.

Adoro esta massa, muito prática, faço até enrolado de salsicha com ela.

0

Posso fazer com recheio de carne moida

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

e se nao tiver leite .?

0
Pamella em 16/05/15

Mal explicada, cadê o frango?

0
Tudo Gostoso em 18/05/15

Esta receita é apenas da massa.

Viviane Gouveia em 16/05/15

Posso fzr hj e congelar para fritar amanhã?

0

Énecessário empanar as coxinhasabtes de fritar?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Alice em 07/05/15

É obrigátorio usar o cubo de caldo de galinha?

0
Tudo Gostoso em 11/05/15

Não, tempere como preferir.

Tainara em 02/05/15

Ao leite? Nunca fiz,mas com leite fica melhor do que com água?

0
Jessica em 11/05/15

Sim. Com leite fica uma delícia!

Hellen em 28/04/15

Olha eu.fiz e tava escrito q dava 10 porcoes mas eu fiz e de 12

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por janete de lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store