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Quindim família

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Ingredientes

  • 10 gemas de ovo
  • 50 g de coco ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 200 g de açúcar
  • manteiga e açúcar, para untar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas
  2. É importante você quebrar os ovos dentro de uma tigelinha separada antes de colocar na tigela em que o doce vai ser preparado, pois se algum ovo estiver podre, os outros ingredientes não ficarão contaminados
  3. As claras não serão utilizadas, mas guarde para preparar um suspiro ou pudim de claras
  4. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais
  5. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o leite de coco e o coco ralado
  6. Misture delicadamente
  7. É importante não misturar muito
  8. Coloque a mistura dentro da forma e leve ao forno pré-aquecido à 110°C por aproximadamente 50 minutos
  9. Para saber se o quindim está pronto, verifique se a parte de cima está corada e espete um palito dentro para ver se sai seco
  10. Quando o quindim estiver pronto, retire do forno e deixe ficar morno
  11. Coloque um prato por cima da forma e vire delicadamente para o quindim cair sobre o prato
  12. É importante não desenformar quente, pois o quindim quebra, e nem frio, pois pode não soltar da forma

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Comentários

O meu não deu certo.não coloquei em banho maria,por que nao dizia na receita,ficou horroroso !!!!!!!!!!

1

Ola nao assa em banho maria?!

5

muito bom fiz o quindão ficou uma delicia adorei.

5
Adri Pereira em 03/10/14

O meu não deu certo! Não ficou brilhando! E o tempo de forno, ainda estava mole, cru!

1
cynthia barreto em 27/09/14

Muito bom!

5

será que dá certo numa forma quadrada com papel manteiga para depois cortar as porções??? Tem que deixar em banho maria se for em forminhas individuais?

0
Kathleen gomes em 24/09/14

legalll

5
Maisa Silva em 19/09/14

na receita fala 200 gramas de açucar seria mais facil colocar em (xicaras) ou (colher).

3
Talita Vasco em 18/09/14

Ficou muito doce pq o coco já vem adoçado, e detalhe: não consegui desenformar nem morno nem nada. Farei outras vezes com menos açúcar e usarei papel manteiga untado c manteiga e açúcar para não ter erro.

4
Ana Soares em 09/09/14

Love it came up nice thank you

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rafaella Vagetti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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