Bolo de sorvete

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Ingredientes

    Calda:
    • 5 colheres de chocolate em pó
    • 7 colheres de água
    • 1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar)
    • 1 panela pequena
    Creme 1:
    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite comum
    • 1 liquidificador
    • 1 panela grande
    • 1 bandeja com água
    Creme 2:
    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 batedeira

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo
      2. Deixe até engrossar
      3. Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo
      4. Leve a calda ao congelador ou ao freezer
      Creme 1:
      1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador
      2. Bata até misturar bem
      3. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo
      4. Mexa até virar um mingau
      5. Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso)
      6. Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme
      Creme 2:
      1. Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve
      2. Adicione o creme de leite e o açúcar e bata de novo até misturar bem
      3. Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado
      4. Retire a forma do freezer e coloque a mistura
      5. Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete
      6. Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer
      7. Bom apetite!
      Informações Adicionais
      • Antes de começar o bolo coloque o creme de leite no congelador, para que o soro fique mais consistente. Se desejar poderá fazer o bolo de outro sabor, basta, ao invés do leite, colocar um suco de fruta. Se desejar fazer uma quantidade maior, poderá dobrar a receita.

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      Comentários

      Familia em 31/01/16

      Ficou muoto bom

      0
      Glaucia em 30/01/16

      Amei...

      0
      Vellozo em 28/01/16

      Fácil de executar e muito gostoso. Gostaria de sugerir de reduzir a quantidade de açucar para ficar menos doce.

      0

      Muito gostoso, e fácil de fazer tudo de bom!!!

      0
      Carla em 26/01/16

      Acrescentei coco fresco ralado em tirinhas no 1°creme..Fica delicioso parece beijinho de coco...Um sucesso aqui em casa!!!

      0
      Carla em 26/01/16

      Pra nao ficar com aquele gelinho na hora de comer...Coloco no 1° creme 2 colheres de maizena...Fica super cremoso

      0
      Eduarda Rosa em 12/01/16

      Fizz ficou uma deliciaa :D Eu troquei um ingrediente da calda, tirei a agua e acrescentei leite;) E não tem nada a haver se borbulhar n ficará cremoso.

      5

      Fiz a receita dobrada e acrescentei essência de baunilha . Peneirei as gemas para não ficar com gosto de ovo ... Todos amaram aqui

      0
      Genilson Costa em 06/01/16

      Nao gostei, achei o sabor muito sem graça, talvez fique bom se usar algumas gotas de essescia de baunilha ou usar um suco no lugar do leite.

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Priscila Calmon através desta página.
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