Pavê prestígio

365 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • 1 copo de guaraná
  • 2 latas de leite condensado
  • 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado DrOetker até formar um beijinho em ponto mole
  2. Reserve
  3. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  4. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache

Montagem:

  1. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado DrOetker e raspas de chocolate

Informações Adicionais

  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.