Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre, com a calda, uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • O pudim desenforma melhor quando bem gelado, se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca, esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Comentários

      Giovana em 08/02/16

      Primeira vez que fiz e ficou maravilhoso!!!!

      0
      Gabi Melo em 07/02/16

      Estou esperando a calda esfriar um poucopara despejar a massa. Vamos ver se da certo, todas as vezes que fiz pudim deram extremamente errado. Dessa vez vou fazer diferente para ver se da certo! Tomara ! Daqui a pouco comento se deu certo ou nao.

      0
      Naydiane Martins em 05/02/16

      Amei que coisa boa

      0
      Giovanna em 03/02/16

      Assar em banho maria na chama do fogão é mais rápido, leva cerca de 20/30 minutos ao invés de 1:30 h no forno

      5
      Gabi Melo em 07/02/16

      Fogo baixo ou alto?

      Giovanna em 03/02/16

      Delicioso. Amo pudim de leite!

      5
      Michelle bahia em 01/02/16

      Meninas colokei apenas uma medida da lata de leite e ficou otimo

      0
      Michelle bahia em 01/02/16

      Nossa fiz ontem a noite ficpu maravilhoso meu marido amou ....

      0
      Monalisa em 31/01/16

      Foi o primeiro pudim que eu fiz.....ficou maravilhoso.

      0
      Silvana Ilario em 29/01/16

      Como saber se estar proto

      0
      Emanuela em 03/02/16

      Só espetar o garfo. Quando sair limpo está pronto. Igual bolo.

      Zeia em 29/01/16

      Duas medidad de leite de ? Nao fica mole ?

      0
      Emanuela em 03/02/16

      Não!

      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store