*

Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo

Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
  2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
  3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
  4. Desenforme e sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Dicas:

    O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.

    Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guilherme Emidio em 22/07/2014

O meu ficou 5 horas no forno e ficou cru por conta do leite

0
Jéssica Fritsche em 22/07/2014

fiz e ficou muito bom.

5
Júnior em 21/07/2014

Delícia adoro ficou mil

5
Thais Carvalho em 19/07/2014

Tô fazendo agoraaa... *-*

5
Thais Carvalho em 19/07/2014

Tô fazendo agoraaa... *-*

5

amei muito bom otimo delesioso re co mendo

5

legal e bem gostoso

5

o meu ficou uma delicia e deu super certo...

5

estou fazendoooo.. vamos ver rrs .

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar