*

Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      no lugar do leite eu coloquei creme de leite e ficou uma delicia nao ficou muito dose e nem injuativo coloquei na forma e cobri com papel aluminium por 40 minutos em 200g ficou maravilhoso

      5
      Juliana santos em 28/10/14

      o meu ficou. 3 horas e ainda ficou mole. horrivel

      1
      ellen em 27/10/14

      o meu está água pura kkk não deu certo não

      1
      kamila freire em 26/10/14

      Fiz, e ficou ótimo!!! adorei!

      5
      fabiana Oliveira em 24/10/14

      nossa fiz ficou delicioso

      5
      Juliana De Souza em 24/10/14

      eu adorei 2° vez que estou fazendo a primeira vez que fiz demorou bastante sim...mais o resultado final super delicioso. ... está de parabéns. . -Juliana de Souza ;)

      5
      Pâmella Mourão em 23/10/14

      O meu tem quase 2h e ainda está mole... Não entendo o que pode ter dado errado.

      1
      Wysla em 21/10/14

      pessoal,sempre faço essa receita, sendo que coloco leite apenas uma vez,usando a medida da caixa do leite condensado. e dá super certo. essa receita pede duas vezes fica mt ralo,aconselho colocar uma colher rasa de amido de milho.

      0

      pratica e gostosa.

      3

      É só cobrir a forma com papel alumínio e temperatura de 200° que o tempo de cozimento é de 40 minutos

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play