Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Kaylane Santana em 27/05/15

      Né que ficou ótimo? Uma delicia fico de lamber os dedos de uma receita tão deliciosa. kkkk

      5
      Camily Castro em 26/05/15

      Que lindo

      0
      Erica Lorena em 25/05/15

      Gente fiz um agora ta esfriando pra ir pra geladeira confesso que duvidei se ia dar certo mais dei ficou otimo.

      0

      Uma dica pra fazer mais rápido é colocar em banho maria numa panela grande. Coloca um prato virado pra nao ficar em contato direto com o fundo da panela, um pouco de água e deixa uns 20 min. Eu cubro com papel alumínio pra não salpicar água dentro! Muito rápido assim!

      0

      ficou ótimo...cozinhei o meu na panela elétrica de arroz. com 10min cozinhou e ficou perfeito!!!!

      0
      Rita Monteiro em 25/05/15

      Adorei essa dica. Vou fazer também na panela de elétrica de arroz.

      Thamires em 23/05/15

      Posso assar no forno, sem ser no banho-maria?

      0
      Erica Lorena em 25/05/15

      Pode thamires eu assei e ficou otimo so tem que ficar de olho porque cosinha mais rapido

      Gente realmente fica divino. Eu e meu marido nos deliciamos...hummmmm espetáculo e olha que nunca havia feito

      0
      Wagner Henrique em 22/05/15

      Fiz o premeiro ficou Top minha namorada Gosto D+ e pediu pra faze outro, e ja esta no forno rsrs... Obs:pra ficar mais Durinho coloquei um colher e meia de maisena

      0
      AMANDA KAREM em 22/05/15

      Ele fica mole.? Ou consistente ?

      0
      Lidinaira em 20/05/15

      O meu ficou perfeito, segui direitinho a receita. Ficou muito gostoso e suave. Amei e o maridao se apaixonou. Obrigada sempre faço alguma receita de vocês.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store