Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      hilda em 26/03/15

      Pode ser leite condensado no lugar do leite moça

      0
      Tudo Gostoso em 26/03/15

      Sim.

      Quantos minutos bato?

      0
      Tudo Gostoso em 25/03/15

      Até ficar bem homogêneo.

      Luana Dias em 22/03/15

      O meu ficou péssimo :( ! Decidi seguir a receita e me dei mal , confesso que achei exagero as duas medidas de leite, mas pelo os comentários decidi fazer assim mesmo, 3 horas no forno e em banho Maria e nada, perdi tempo e gás, mas para não perder o material vou bater tudo no liquidificador e colocar um pouco de gelatina incolor para dar consistência!

      0
      Juliana Abreu em 19/03/15

      Divino!

      5
      rosana aragao em 18/03/15

      eu aumentei a temperatura..deixei em 250..num instante ficoi bom rs

      4
      Tainan em 16/03/15

      Ficou uma delícia.

      0

      É delicioso eu já comi

      0
      Jéssica em 15/03/15

      Pode ser no.fogão?

      0

      É no fogão!

      Deusa Cardoso em 13/03/15

      Rápido e prático fica uma delícia

      0
      Hebby em 11/03/15

      gente ao ler os comentários confesso fikei com um poko de medo de fazer... pois algumas pessoas disseram q 2 latas de leite é muito...que fica horas no forno e não endurece...mesmo com medo resolvi seguir a risca a receita e deu super certo...fika maravilhoso....melhor do q o pudim de padaria...facil e rapido...o meu levou apenas uma hora no forno...aprovadissimo

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play