*

Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      Nicole Abrantes em 22/12/14

      Receita maravilhosa! Até eu que tenho 11 anos consegui fazer pela primeira vez e deu super certo!

      5
      Anne em 22/12/14

      a receita está errada é apenas 1 medida d leite eu fiz com 2 medida é ficou 2 hrs e meia n forno ! fiou bom mas demorou de mais

      1

      não sigão essa receita que ela é uma furada fica 6 horas no forno mesmo assim fica mole sugiro colocar uma ou mais colheres de amido de milho na receita para ficar firme

      1

      Maravilhoso !!!

      5
      Carol em 19/12/14

      Fiz deu super certo! Fiz pela primeira vez. Meu esposo adorou, moramos na Europa tento fazer de tudo pra ter o gostinho do Brasil em casa....

      5
      Mirian Amorim em 18/12/14

      Fiz hj e todos aqui em casa gostaram. Receita ótima! ;)

      5
      Aline Ingryd em 15/12/14

      segui a risca a receita,e melhor coloquei só uma lata de leite,já tem quase 2hrs que tá no forno,E ainda continua muito mole! o que eu fasso??

      1
      Stella Santana em 14/12/14

      A melhor sobremesa do mundo!

      5
      Sabrina Oliveira em 12/12/14

      Fiz ontem. Aprovadissimo!!!

      5

      fiz ficou lindo e uma delícia!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play