*

Pudim de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Calda:
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim:
    • 1 lata de Leite MOÇA
    • 2 medidas (da lata) de leite
    • 3 ovos

    Modo de Preparo

      Calda:
      1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
      2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
      3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
      4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
      Pudim:
      1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
      2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
      3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
      4. Desenforme e sirva a seguir
      Informações Adicionais
      • Dicas: O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ficou uma delicia

      3
      camila nunes em 17/09/14

      ficou uma deliiicia. ameei ...

      5

      poxa fiz com caixa e coloquei duas caixas de leite e deixei mais de duas hrs no fogo e mesmo assim continuou mole. Oq eu fiz de errado??

      1
      karen sanches em 11/09/14

      eu voh fazer o pudim depois eu falo como ficou.

      1
      Giovanna em 07/09/14

      Nunca tinha comido, adorei!

      5
      Gustavo Rezende em 07/09/14

      esse pudim é uma delicia.

      5
      Nádia Rafaela em 07/09/14

      uma deliicia!!! Ameii!

      5
      Nadiane Araujo em 07/09/14

      Fiz e ficou muito bom. Fiquei preocupada com a calda e se ia conseguir desenformar. Mas, deu tudo certo. Ficou ótimo!!!!

      5
      Dani Dias em 06/09/14

      Fiz agora mas nao ficou pronto em 1h30min. Ainda ficou mt mole, acho que 2 latas de leite foi muito.

      0

      poxa o meu eu fiz com caixa e coloquei duas caixas de leite e deixei mais de três hrs no fogo e mesmo assim continuou mole.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play