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Cake Pops

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Ingredientes

    Para o bolo:
    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de manteiga
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher de café de fermento
    • 1 pote de doce de leite
    • 10 palitos de sorvete normais ou próprios para festa
    • Forminhas redondas para cortar (se desejar)
    Para a cobertura:
    • 500g de chocolate para cobrir
    • Confeitos coloridos ou chocolate granulado para decorar
    • Folhas de papel manteiga

    Modo de Preparo

      Bolo e montagem:
      1. Para fazer o bolo, comece batendo os ovos com o açúcar
      2. Em seguida, acrescente a manteiga, o chocolate, a farinha e o fermento
      3. Depois de bater tudo, asse a massa em forno baixo, em uma forma retangular, por 30 a 40 minutos
      4. Tire do forno, deixe o bolo esfriar e corte no formato desejado
      5. (Por exemplo, você pode cortar em formato redondinho com o auxílio de uma forminha ou, ainda, utilizar uma faca para cortar pedaços quadrados ou retangulares)
      6. Depois de cortar no formato desejado, pegue os pedaços de bolo, corte ao meio e recheie um dos lados com o doce de leite
      7. Coloque o palito bem no meio do doce de leite para que não tenha perigo de soltar na hora de pegá-lo e coloque a outra parte do bolo por cima
      8. Para que fiquem com uma consistência firme, leve os bolinhos recheados ao freezer e deixe-os lá enquanto você prepara a cobertura
      Cobertura:
      1. Derreta o chocolate em banho-maria
      2. Em seguida, retire os bolinhos no palito da geladeira e banhe-os no chocolate
      3. Deixe escorrer para retirar o excesso de chocolate e coloque os confeitos ainda com a cobertura mole sobre uma folha de papel manteiga
      4. Aproveite que o chocolate está quente para polvilhar os bolinhos com os confeitos escolhidos
      5. Espere o tempo necessário para que o chocolate seque e pode servir em seguida
      Informações Adicionais
      • Dicas: Para servir os seus bolinhos no palito em festas, você pode fixar os palitos em um isopor e levá-los a geladeira até a hora de servir. Outra opção é colocá-los em uma travessa com os palitos virados para cima e decorá-los com um lacinho, fica lindo! Serviço: A Loja do Chá - Tee Gschwendner www.teagschwendner.com Shopping Iguatemi Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 – São Paulo Telefone: (11) 3816-5359

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      Comentários

      Depois de cobrir com o chocolate, quando coloca ele deitado no papel para secar não estraga? Não tem que secar de pé espetado no isopor?

      5
      paola Caetano em 13/10/14

      delicioso em uma hora faço 30 bom d+ aqui em casa todo mundo gosta

      5
      Mayara Almeiida em 10/05/14

      qual período de validade?

      5
      Adriele em 01/04/14

      Adorei!!! Da pra fazer com bolo de massa pronta?

      5
      Thaís Abreu em 24/04/14

      dá sim! eu fiz depois do Natal com panetone que sobrou e para dar liga pus doce de leite! ficou magnifico...

      yasmin altieri em 02/02/14

      aaaaaaaaaammmmmmmmmoooooooooo dddddddddd+++++++++

      5
      camila em 05/11/13

      Hun parece maravilhoso... Mas quantos rende? Dá para fazer com massa pronta? E qual período de validade?

      4
      Macryne em 19/09/13

      adorei a receita!

      2
      Naira Rocha em 11/09/13

      É bem trabalhoso, mas o resultado vale a pena!

      5
      Jaqueline Ramos em 15/07/13

      Adorei e quero fazer pro meu noivado. Queria poupar tempo já que tenho outras coisas pra fazer tbm. Dá certo com bolo de massa pronta?

      5

      eu vi no esquenta que da para fazer é so desfarelar o bolo

      Victoria em 01/11/13

      E so vc comprar um tabuleiro de bolo branco e desfarelar ele e misturar com doce de leite(pode comprar em qualquer supermercado) ate ficar bem macio e pronto!

      Maria Ruana em 25/03/13

      muito bom delicioso da agua na boca tudo gostoso

      5

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