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Cupcake com passo a passo de como rechear

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • Se quiser fazer de chocolate não use a essência de baunilha e coloque 1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • Recheio e cobertura a gosto, aqui usamos doce de leite

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio
  3. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha
  4. Acrescente os ovos e bata
  5. Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet
  6. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture
  7. Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
  8. Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno
  9. Após assado e frios, com uma faca faça um buraco no centro de cada cupcake
  10. Reserve a tampinha
  11. Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e coloque no furo no centro do cupcake
  12. Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir
  13. Coloque confeitos de sua preferência

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Comentários

a massa ficou boa, porém quando tirei do forno caiu... ficou todo murcho...

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não ficou bom não.........a massa ficou grossa e cresceu muito e transbordou e caiu no forno todo não assou por dentro e ficou muito doce e gorduroso.... não deu pra comer.... desculpe mas não gostei....

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nota zero para essa receita, só fez eu gastar dinheiro com os ingredientes e coloquei tudo fora, pois não deu para comer.

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a minha não ficou boa também não fiz hoje atarde e tive que jogar fora....

A receita deu errada, a massa saiu toda para fora da forminha e ficou muito gosdurosa, acho que a quantidade de manteiga esta errada e também pra que colocar fermento e bicarbonato, os dois não são ingredientes para fazer a massa crescer. Muito decepcionada com a receita, vou ter que colocar tudo no lixo.

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Anita Poposuda em 04/11/14
Anita Poposuda em 04/11/14

Não gosto de chocolate mas esse ta bom

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Anninha em 31/10/14

Muito bommmm

4

Muito boa!

5
Paulo Lobato em 27/10/14

não ficou bom, a massa ficou no ponto certo, mas na hora de colocar no forno a massa ficou mole e vazou para fora das forminhas......não gostei.....

1
Bruna santos em 11/10/14

vou fazer agr!

4

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