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Cupcake com passo a passo de como rechear

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos grandes ou 3 pequenos
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • Se quiser fazer de chocolate não use a essência de baunilha e coloque 1/4 de xícara de cacau em pó ou chocolate em pó (não use achocolatado, pode estragar a receita)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • Recheio e cobertura a gosto, aqui usamos doce de leite

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Prepare as forminhas de cupcake dentro de forminhas de alumínio
  3. Com as costas de uma colher, amasse bem a manteiga, bata na batedeira com o açúcar, muito bem até ficar uma pasta molinha
  4. Acrescente os ovos e bata
  5. Adicione a farinha e a essência de baunilha (ou cacau, ou chocolate em pó) e misture com um fouet
  6. Adicione o fermento e o bicarbonato e misture
  7. Encha um pouquinho mais da metade das forminhas de papel para cupcake, que devem estar dentro de forminhas de alumínio
  8. Leve para assar por 15 a 20 minutos, depende do forno
  9. Após assado e frios, com uma faca faça um buraco no centro de cada cupcake
  10. Reserve a tampinha
  11. Coloque o recheio escolhido em um saco de confeitar e coloque no furo no centro do cupcake
  12. Coloque a tampinha e cubra o cupcake com o a cobertura desejada, aqui usamos doce de leite para rechear e para cobrir
  13. Coloque confeitos de sua preferência

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Comentários

Gabriele Ribeiro em 9/04/2014

Se caso eu desejar vender por quanto posso vender ?

4
Jamille da Cruz em 15/04/2014

Gabriele, compre todos os ingredientes incluindo cobertura, granulados, forminhas de papel etc. Some todos os valores e divida pela quantidade de cupcakes. exemplo: valor total dos ingredientes $30,00 dividido por, quantidade de cupcakes 60 Custo por unidade $0,50 centavos. Citei esse exemplo acima porque meu custo é esse, em cima disso eu vendo 1 cupcake por 3,00 ou 2 por 5,00. Tenho uma boa margem de lucro. Espero ter ajudado, vá em frente e sucesso nas vendas.

Patricia em 8/04/2014

Nao coloquei bicarbonato, a massa ficou uma delicia. Amei.

5
Shirlenne em 23/03/2014

Nao vai leite nao ?

3
karla em 17/03/2014

A receita parece boa mas fiz e transbordou e depois murchou, nao pode seguir a quantidade de fermento e bicarbonato de sodio que a receitasugere!

0
Mozzi Modas em 15/03/2014

Hummmm q delicia.....

5
Natália em 12/03/2014

Amei essa receita e indico a todos!depois de pronto indico colocar raspas de chocolate,apenas rale no ralador uma fileira de um tablete de chocolate amargo!fica divino...??????

5
Evelin em 8/03/2014

Excelente receita. faço sem bicarbonato pq nao vejo necessidade e fica ótima. Super indico essa receita.

5
Cinthia Schneider em 2/03/2014

Fica muito gostosa a massa, ainda mais quando usa o cacau em pó....O único problema é que quando eles estão quase prontos no forno começam a murchar...

4
Daniela santos em 1/03/2014

boa receita

5

excelente

5

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